홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
파이팅 2018.12.15 13:11  
상추에 밥올린건 에바 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,179 개이득

캡치 2018.12.15 13:36  
[@파이팅] 진~~~짜 옛날에 쌈밥집 갔었는데 딱 저렇게줌

럭키포인트 6,660 개이득

말리크 2018.12.15 13:42  
[@캡치] 진짜~ 옛날인데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 618 개이득

국개의원 2018.12.15 15:24  
[@캡치] 언제적 사람임..
18세기?

럭키포인트 3,178 개이득

세르히오라모스 2018.12.15 13:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 왜 이런시트콤이없냐

럭키포인트 7,546 개이득

물류짬10년 2018.12.15 13:17  
[@세르히오라모스] 불편한분들이 하도 많아서,

럭키포인트 519 개이득

호킨스워커 2018.12.15 13:13  
슈퍼에서 자걸 다시 산다고??

럭키포인트 2,457 개이득

김와튼 2018.12.15 17:05  
[@호킨스워커] 보통 10% 떼고 샀었음

럭키포인트 544 개이득

Firebat 2018.12.15 13:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,855 개이득

노스페이스오프 2018.12.15 13:31  
순풍산부인과에
박영규 공짜로 얻어먹는 101가지 방법있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,770 개이득

메진초이 2018.12.15 14:00  
칠순잔치때아무도안오자나..

럭키포인트 4,593 개이득

Steam 2018.12.15 14:08  
응경이 누나...

럭키포인트 471 개이득

카카로트 2018.12.15 14:14  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,408 개이득

빡센부랄 2018.12.15 14:35  
초등학교때 IMF였는데 어디 잔치집 놀러가면 상추에 저렇게 밥알 말아 올려놓은 거 종종 봤었음 ㅋㅋㅋ 기억나네.. 저게 편의를 봐준게 아니라 밥으로 배채우게 하려고 그랫던 거구나.. ㅎㅎ 씁쓸하네

럭키포인트 6,414 개이득

개집앟 2018.12.15 14:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤만봐도 재밌다

럭키포인트 5,535 개이득

Helldiver 2018.12.15 14:52  
손님으로 현주엽이나 이대호 오면 바로 2단계서 부터 적자행진

럭키포인트 828 개이득

덴마 2018.12.15 15:58  
[@Helldiver] 선물이 으마으마 하지 않을까

럭키포인트 3,445 개이득

칸타타 2018.12.15 15:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,168 개이득

유정연 2018.12.15 17:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,877 개이득

유부녀다이스키 2018.12.15 20:30  
갓영규

럭키포인트 6,984 개이득

답변달지마 2018.12.15 23:07  
참 재미나게 봤는데

럭키포인트 430 개이득

아이돌고시생 2018.12.16 00:54  
똑바로살아라 진짜 내 인생 시트콤인데..
연기자 라인업이 진짜 한명도 거를타선 없이 너무 좋음

한 2년전?쯤 다시 보니까 솔직히 말해서 약간 가부장적?이라고 해야되나 그런게 살짝 느껴지긴 하더라ㅎㅎ
위에 댓글중에 요즘엔 왜 이런 시트콤 없냐.. 불편한 사람들이 하도 많아서다..
라는 말이 맞는거같음.. 시트콤을 시트콤으로 안보고 뭐든 꼬투리 잡는 세상이라,,

럭키포인트 7,367 개이득

맥짱 2018.12.17 13:23  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,198 개이득

히하 2018.12.19 02:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,020 개이득

제목