홈 > 유머 > 유머
유머

자해공갈단

갓지효 10 4287 2 0

10 Comments
장사셧제 2018.12.15 12:49  
남자새끼 태도가 한두번 해본게 아니네

럭키포인트 2,446 개이득

식빵색이 2018.12.15 13:19  
와 지린다 ㅅㅂ

럭키포인트 4,969 개이득

밴뱅 2018.12.15 13:36  
저거 남자 친구랑 싸워서 인가 헤어지는것 때문에
여자가 자살 충돌 들어서 뛰어 든거라고~ 하던데~

럭키포인트 7,243 개이득

김수현닮음 2018.12.15 21:20  
[@밴뱅] 근데 남자 저렇게 태연해?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,117 개이득

버디버디 2018.12.15 13:44  
ㅅㅂ년이 피할생각도 안하노

럭키포인트 5,315 개이득

고니 2018.12.15 17:17  
친사람은 뭔죄냐

럭키포인트 6,673 개이득

도다리갓치킨 2018.12.15 17:28  
저게 뭐냐 싯팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전자는 운전대 다음부터 절대 못잡을듯

럭키포인트 1,457 개이득

유부녀다이스키 2018.12.15 20:32  
그낭 죽었어야 했는데

럭키포인트 6,467 개이득

크로스 2018.12.15 22:22  
예상~ 남자가 헤어지자는 말에  여자는 나 죽어버릴꺼야 하면서 차에 뛰어든 상황~~
    치마입고 왜 짐하고 손에 바리바리 들고있는겨~

럭키포인트 4,063 개이득

히하 2018.12.19 02:29  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 149 개이득

제목