홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
광광 2018.12.15 12:24  
좋은 선생님 관상 ㅇㅈ

럭키포인트 6,363 개이득

케찹머겅 2018.12.15 12:25  
ㅆㅇㅈ

럭키포인트 4,884 개이득

이연걸 2018.12.15 12:32  
뭔가 도 트신분들 ㅋㅋㅋ 이런 분들이 또 학생기록부는 존나 꼼꼼하게 잘 써놓으심 궁서체로 ㅋ

럭키포인트 387 개이득

카카로트 2018.12.15 17:01  
[@이연걸] 진짜 담임 궁서체로 글씨쓰는데 개간지 연습많이한듯

럭키포인트 4,386 개이득

세르히오라모스 2018.12.15 12:38  
ㅇㅈㅇㅈ

럭키포인트 3,025 개이득

콩벌레 2018.12.15 12:40  
차렷 열둥셧 차렷 선생님께 인사~

럭키포인트 604 개이득

이히리베 2018.12.15 13:01  
[@콩벌레] 열 중 아니야? 열중쉬엇!

럭키포인트 2,224 개이득

콩벌레 2018.12.15 13:13  
[@이히리베] ㅈㅅ
코코니 2018.12.15 18:09  
[@콩벌레] 미필인증

럭키포인트 5,280 개이득

김곤 2018.12.15 12:55  
고3때 담임이 그랬는데
2학기때 앞에 왜케 더렵냐고 주번 누구여! 이러길래 00이요하니까  순간 멈칫하더니
00이가 누구여? ㅇㅈㄹ ㅋㅌ

럭키포인트 5,642 개이득

Firebat 2018.12.15 13:20  
워너비담임의 표본 ㅋㅋ

럭키포인트 7,836 개이득

cooltime 2018.12.15 14:39  
츤데레임

럭키포인트 7,811 개이득

오태식이 2018.12.15 15:38  
울 담임은 수업끝나기전부터 뒷문앞에서 기다리다가 수업끝나면 뒷문열고 야 알아서들하고 가 이랬는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,204 개이득

김세정 2018.12.15 17:05  
[@오태식이] 나고등학교1학년때 담임은 반장한테 오늘종례 없다 이러고 지퇴근한적도있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,867 개이득

NX300M 2018.12.15 16:01  
예전 중1때 담임 선생님 떠오른다..
학교에서도 도사 같은 분 이었는데.
분기마다 주말에 텐트랑 쌀 반찬 가져오게 해서
운동장에서 단체로 야영 하고.
영어 과목 이었는데 딴건 몰라도 인칭대명사 만큼은 지금도 기억하게 가르쳐 주심
반 두편으로 갈라서 “ i my me mine...” 목소리 작은편은 발바닥 회초리 맞는다.
진짜 죽어라 소리 질러서 외쳤더니 영어 한마디 못하는 내 친구도 아직도 기억한다
또 반에서 싸움나면 서로 마주보고 “자 서로 부랄 한번씩 만져” 하고 ㅋㅋ

럭키포인트 5,534 개이득

독사 2018.12.15 16:53  
[@NX300M] 부랄하니까 생각나는데
고딩때 친구들이랑 매점에서 담배피다가
저렇게 생긴쌤의 게릴라에 당했는데
담배 뒤진다고 만세 자세로 일렬로 스라고 함
내가 첫번째로 검사 당했는데
주머니 속에 손 넣고 뒤적거리다가 꼬추쪽을 쓱 만지는 거임 ㅋㅋ 존나 놀래서 오 쉬발 하면서
고추 손으로 가리자마자 그 선생이 나한테 이 쉬발롬이 하면서 뺨을 후림
다음타자 친구 그거보고 부랄 쪼물딱 거려도
만세자세로 하늘만 보고있음 ㅋㅋㅋ 시발
요새 그랬으면 그양반 인생 끝났을텐데

럭키포인트 7,228 개이득

관상가 2018.12.15 17:47  
[@NX300M] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랄은 왜???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,326 개이득

먹방 2018.12.15 18:06  
[@관상가] 어딜 눈을 부랄여

럭키포인트 528 개이득

이상해씨발 2018.12.19 15:01  
[@관상가] 부랄에 숨겼을라나..?

럭키포인트 3,599 개이득

유정연 2018.12.15 17:08  
개꿀반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,580 개이득

나영 2018.12.15 17:15  
ㄹㅇ 행복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,157 개이득

내사랑개집 2018.12.15 18:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,488 개이득

카드 2018.12.15 18:28  
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ
도인같은분들 한명씩 꼭있음

럭키포인트 2,435 개이득

3초만에합체 2018.12.15 18:31  
고1때 우리반은 반학생들 전부 다 청소 끝날때까지 못가고 맘에 안들면 쓰레기통 엎더니 이게 청소한거야? 다시해! 이러는게 일상이었는데. 잘생겨서 그런지 여자애들이랑은 또 엄청 친했음 ㅋㅋ 소식 들어보니까 지금도 1년에 한번 정도 여자 동창애들끼리 찾아가서 만난다더라

럭키포인트 123 개이득

조개찜 2018.12.15 22:40  
중1때 리얼루 매일 종례 40분씩.하는 담임쌤 지옥이엇다....
학원 버스 다 가고 우리반 애들만 시내버스 타고 집에가고 토요일도 다른반 1시전에 마치는 우리는 2시넘어서 집가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,317 개이득

히하 2018.12.19 02:25  
ㅇㅈ

럭키포인트 2,471 개이득

쌍기사 2018.12.19 19:18  
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 80 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.12.19 19:41  
난 왜 이런 선생을 못 봤지. 어떻게든 늦게 끝내려고 안달난 선생들 밖에 못 봤어. 죄다 꼰대 스럽네.
끝낼땐 그냥 좀 인사 대충하고 집에 좀 보내줘라. 안 그래도 학교에서 반나절 가까이 있었는데 마칠때라도 간결하게 하면 좀 좋냐?

럭키포인트 5,794 개이득

제목