홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
데미언릴라드 2018.12.15 12:18  
고양이 초콜릿 먹으면 큰일나지 않음?
개만 그런건가?

럭키포인트 2,825 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.15 12:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜? ㅋㅋㅋ 왜 뒷발로 밟는거얔

럭키포인트 7,816 개이득

HOMER 2018.12.15 12:27  
와... 보는순간 육성으로 욕나왔네

어떻게 키우냐 저런애들을 ㅋㅋ

럭키포인트 2,995 개이득

현오 2018.12.15 12:33  
ㅋㅋㅋ 냥아치

럭키포인트 3,799 개이득

푸코조 2018.12.15 13:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,353 개이득

이히리베 2018.12.15 13:04  
ㅅㅂ.. ㅋㅋㅋ
똥인줄알고 뒷발로 모레 덮으려한건가?ㅋㅋ

럭키포인트 3,743 개이득

식빵색이 2018.12.15 13:23  
와 묘성보소

럭키포인트 4,700 개이득

살맛나냐 2018.12.15 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네

럭키포인트 5,681 개이득

살맛나냐 2018.12.16 00:00  
[@살맛나냐] ㅠㅠㅠ아 봐도 너무 웃기네

럭키포인트 1,986 개이득

부천금도끼 2018.12.15 13:27  
광주 양인제과 초코식빵임 진짜 맛있음

럭키포인트 6,094 개이득

가나다fkfkfk 2018.12.15 14:00  

럭키포인트 7,311 개이득

코코니 2018.12.15 14:04  
안 귀여웠으면 디졌다 진짜

럭키포인트 4,029 개이득

범블비 2018.12.15 14:05  
ㅅㅂ 저러고 돌아다닐거 아니야 ㅠㅠㅠㅠ 침대위로 올라가지마~!!!!!!

럭키포인트 1,362 개이득

kmin9102 2018.12.15 14:06  
두번찍는게킬포

럭키포인트 510 개이득

모모이 2018.12.15 14:26  
[@kmin9102] 돌린거임

럭키포인트 5,530 개이득

버들붕어 2018.12.15 14:37  
지나가다 밟은게 아니라 코앞에서 턴하면서 찍어내린거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

빡센부랄 2018.12.15 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개새끼는 식빵 눈앞에 들이밀면서 혼내면 혼나는 줄 알아먹고 훈육이 됨. 근데 고양이는 그러면 꺼지라고 하앜질하다가 그래도 안비키면 할퀴고 가버림ㅋㅋㅋ 그냥 냥아치임.

럭키포인트 4,286 개이득

LOUS 2018.12.15 14:42  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 7,144 개이득

pjw3494 2018.12.15 15:52  
ㅈ냥ㅇㅣ가...

럭키포인트 6,624 개이득

유정연 2018.12.15 17:10  
비틀어버리고싶다

럭키포인트 2,037 개이득

카카로트 2018.12.15 17:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 829 개이득

하농 2018.12.15 17:45  
냥아치는 저래서 싫어..댕댕이가 최고다

럭키포인트 1,706 개이득

유부녀다이스키 2018.12.15 20:38  
죽여야지

럭키포인트 3,955 개이득

새모취리 2018.12.15 22:18  
좆냥이 묘성;;

럭키포인트 4,525 개이득

답변달지마 2018.12.15 22:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,986 개이득

리만 2018.12.15 23:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,438 개이득

18색크 2018.12.15 23:54  
김치볶음밥에 올려져있는 반숙후라이를 앞새끼가 한입만! 하면서 터트렸을때의 빡침이다

럭키포인트 2,506 개이득

히하 2018.12.19 02:23  
노렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,258 개이득

제목