홈 > 유머 > 유머
유머

모텔갔는데

11 Comments
살아있다는것은 2018.12.15 12:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ으

럭키포인트 6,369 개이득

감동을깨주지 2018.12.15 12:38  
[@광광] 문 열려있을때는 통유리가 흐리게 되서 안보이다가 화장실 문 닫으면 투명하게 돼서 안에 다보이는 모텔 화장실도 있더라ㅋㅋㅋㅋ 그래서 거기 한번가고 안감

럭키포인트 5,242 개이득

광광 2018.12.15 12:26  
비치는걸 모를리가..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,171 개이득

개집왕자 2018.12.15 12:40  
이 짤에 댓글이 뭐가 있었는데 그게 기억이 안나네 이덕화 뭐였는데

럭키포인트 1,278 개이득

푸코조 2018.12.15 13:50  
[@개집왕자] 보발~ 보발~

럭키포인트 1,953 개이득

몽키디루피 2018.12.15 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근래에 본 모텔썰중에 제일 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,283 개이득

흐이호나무 2018.12.15 13:10  
[@몽키디루피] 허걱 모텔썰 매니아

럭키포인트 245 개이득

Espresso 2018.12.15 14:16  
[@몽키디루피] 공유좀

럭키포인트 1,069 개이득

나만없어 2018.12.15 12:45  
모텔 화장실 안에 비치는데가 대부분 이던데..
투명유리 바탕에 불투명하게 이상한 무늬들 그려둔 화장실이 많은데 그 투명유리 사이로 다보이고
위아래 뚫려있어서 방구소리도 그대로 들리는데가 대부분이고ㅋㅋㅋ 나는 그냥저냥 괜찮은데 여친이 투명유리 극혐해서 모텔  고를때 1순위가 화장실ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,470 개이득

답변달지마 2018.12.15 21:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,505 개이득

히하 2018.12.19 02:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,912 개이득

제목