홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
전효성 2018.12.15 11:00  
누구지 ㅋ

럭키포인트 4,996 개이득

파오리퍄퍄 2018.12.15 11:02  
저그는 김민철같은데 테란은 누구지

럭키포인트 84 개이득

귤귤 2018.12.15 11:02  
[@파오리퍄퍄] 조기석

럭키포인트 7,148 개이득

아재 2018.12.15 11:02  
오 스타크래프트 대횐에 이영호 없나 잘 모르지만 이영호 여전히 갓이라고 불리는거 같던데

럭키포인트 3,664 개이득

nworm 2018.12.15 11:03  
[@아재] 이 대회에는 출전 안함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,479 개이득

아재 2018.12.15 11:07  
[@nworm] 오 뭔가 끝판왕 없이 진행되네 그래서 더 잼날수도 있겠다 뭔가 이영호 출전하면 결승전 1자리는 고정픽 느낌이니까
엠보오옹 2018.12.15 11:10  
[@아재] ㅋㅋ언젯적 이야기여

럭키포인트 6,112 개이득

아재 2018.12.15 11:26  
[@엠보오옹] 이영호 이제 결승 올라가는거도 옛날얘기임? ㄷㄷ 엄청 변했네 올만에 찾아봐야겟다ㅋㅋ
nworm 2018.12.15 11:27  
[@아재] 가장 최근에 ASL 결승전 올라갔다가 김정우한테 졌음 이영호
아재 2018.12.15 11:28  
[@아재] 결승은 갔구먼 어느정도 기량은 남아 있나보다 다들 답글 감사합니다
내품에안기효 2018.12.15 12:34  
[@아재] 이영호가 아무래도 2개 대회나가기엔 손목상태 문제도 있고 아프리카랑 계약되있으니

ASL만 나가기로 한거래용

럭키포인트 6,629 개이득

깨비알폰소 2018.12.15 11:48  
고전게임 징그럽게 오래하네ㅋㅋ
아무리잘만든 겜이지만 질린다

럭키포인트 2,751 개이득

apply 2018.12.15 18:38  
스타2임?? 듣보네

럭키포인트 3,854 개이득

히하 2018.12.19 01:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,321 개이득