홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유인나  
뭐 안가고 평점질이야 ㅋㅋㅋ
다시 가고싶은 생각은없음????
주인입장에서 안왔으면 할듯
제발 나댕기지말고 집에만 있어라
BEST 2 스드파  
과학이다 과학 중간에 다른 가족 들먹이는것도 좆같네 ㅋㅋ
BEST 3 나영  
전라도 맘충
25 Comments
네이마르 2018.12.14 02:08  
극혐

럭키포인트 7,540 개이득

서새봄냥 2018.12.14 02:11  

럭키포인트 3,075 개이득

오백원 2018.12.14 02:12  
나가 뒤져야지 ㅈㄴ 극혐이네

럭키포인트 3,295 개이득

Shaquille 2018.12.14 02:15  
재연맘인가봐

럭키포인트 7,695 개이득

유인나 2018.12.14 02:18  
뭐 안가고 평점질이야 ㅋㅋㅋ
다시 가고싶은 생각은없음????
주인입장에서 안왔으면 할듯
제발 나댕기지말고 집에만 있어라

럭키포인트 864 개이득

나영 2018.12.14 02:21  
전라도 맘충

럭키포인트 7,176 개이득

쿡아 2018.12.14 02:25  
진짜 때리고싶다

럭키포인트 7,686 개이득

스드파 2018.12.14 02:31  
과학이다 과학 중간에 다른 가족 들먹이는것도 좆같네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,093 개이득

Kickass 2018.12.14 02:39  
맘충은 썅년이라는게 학계정설

럭키포인트 1,966 개이득

13501805 2018.12.14 02:39  
맘충은 거르고

럭키포인트 3,201 개이득

크리스마스 2018.12.14 02:44  
가장 불쌍한것은 아이들 둘이다..

럭키포인트 6,506 개이득

데미언릴라드 2018.12.14 02:49  
댓글에 성별 나이대 대략 나오죠? 그 사람들 정도 되겠죠?

럭키포인트 7,062 개이득

가나다라바밥 2018.12.14 04:08  
진짜 대단하다..

럭키포인트 6,543 개이득

어리석었다 2018.12.14 04:47  
누가 오라고 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,008 개이득

유부녀다이스키 2018.12.14 06:52  
멋져

럭키포인트 7,779 개이득

김밥소년 2018.12.14 07:50  
저학력 30대 여성.... 절레절레

럭키포인트 2,509 개이득

카드 2018.12.14 08:38  
맴충

럭키포인트 4,739 개이득

낚시왕 2018.12.14 08:51  
애들하고 같이다니며 고마우면 고맙다, 미안하면 미안하다 하는 모습을 보여줘야 애들도 어떤상황에서 어떻게 대처를 해야되는지 배우는데 저지랄하면 다니니 그걸보고 배운 애새끼들의 인성은 오죽하겠냐

럭키포인트 568 개이득

트와이스사나 2018.12.14 09:06  
그냥 주작인것 같은데
보통 자기 지역을 쓰지
전라도출발이라고 쓴 것 자체도 이상함
경기도 출발 충청도 출발이라고 잘쓰지도 않고 핫하다는 맘충 이야기도 나오고
주작에 흥분하지 마시길~~♥

럭키포인트 7,852 개이득

마지노 2018.12.14 09:10  
[@트와이스사나] ㅇㅇ 주작 + 평점 낮춰서 먹고싶은 주변인일지도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,046 개이득

jsoo 2018.12.14 11:33  
[@트와이스사나] 맘충들은 충분히 쓸것 같음
'내가 여기까지 이렇게 멀리왔는데 나를 홀대해?'
가끔 이상한 보상심리 갖은 사람 많이 봐와서 저것도 충분히 가능할것 같네요

럭키포인트 2,169 개이득

흐이호나무 2018.12.14 12:51  
[@트와이스사나] 내가 전주 여행 갔을때도 와 경기도에서 전라도는 진짜 존나 멀구나라고 말했던 기억이 생각나넹

럭키포인트 4,556 개이득

크아아오오 2018.12.14 11:45  
저기에 글남길생각은 하면서
기본적인 검색은 못하나?
새벽 6~7시에 가도 대기표를 받네 못받네 하는데;;

럭키포인트 7,708 개이득

카드 2018.12.14 13:10  
[@크아아오오] 그런 생각을 했으면 맘충이 안됐겠죠?

럭키포인트 3,758 개이득

히하 2018.12.17 08:42  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,668 개이득

제목