홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
키썸 2018.12.14 02:10  
남자 인생 좆댈뻔 했는데 500?

럭키포인트 1,124 개이득

피오렌티나 2018.12.14 02:29  
택시기사님 보살이시네 처벌을 원하지 않다니

럭키포인트 1,136 개이득

뭉몽이 2018.12.14 02:38  
[@피오렌티나] 처벌을 원한다고 써있구만 뭔소리여

럭키포인트 2,738 개이득

피오렌티나 2018.12.14 03:27  
[@뭉몽이] 잘못봤네 ㅈㅅ
유로 2018.12.14 11:17  
[@피오렌티나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,283 개이득

아리니야 2018.12.14 02:41  
개좆같은년이 씨발!

럭키포인트 4,573 개이득

1일4딸러 2018.12.14 02:44  
200원;;

럭키포인트 7,543 개이득

Firebat 2018.12.14 03:08  
200원에 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,234 개이득

어리석었다 2018.12.14 04:45  
200원이 500만원으로 되는 마술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,677 개이득

포돌이 2018.12.14 05:31  
ㅋㅋㅋㅋ 떡상 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 834 개이득

유부녀다이스키 2018.12.14 06:53  
ㅋㅋㅋ 왜그래

럭키포인트 617 개이득

현오 2018.12.14 07:18  
나이든 여성이라 저런 판결이 나왔을 수 있다는 생각이..

럭키포인트 3,367 개이득

먹방 2018.12.14 07:24  
살아있내!

럭키포인트 2,423 개이득

기미롱롱 2018.12.14 07:44  
60댄데?? 80노인도 안그러겠다

럭키포인트 5,786 개이득

카드 2018.12.14 08:35  
200원 아끼려다가 500만원버렸넼ㅋㅋㅋㅋ
저것들은 불리하면 신고부터 하냐

럭키포인트 940 개이득

쿠팡맨 2018.12.14 08:59  
와우 창조경제 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,593 개이득

동도로로도롱 2018.12.14 09:35  
나이를 먹어도 저러는건 '그성별' 특이라고 봐도 무방한거 아니냐?

럭키포인트 5,829 개이득

퀸도아 2018.12.14 09:52  
노망난 노친네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,976 개이득

왜부랄 2018.12.14 10:06  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 심하네

럭키포인트 4,042 개이득

빵꾸똥꾸 2018.12.14 10:30  
오천만원도 적어보이는디??

럭키포인트 1,200 개이득

둥가둥가 2018.12.14 10:36  
ㅁㅊ 무고가 이제 무슨 꿀리면 발동하는 자동패시브냐.. 개같은

럭키포인트 7,662 개이득

o스누피o 2018.12.14 10:53  
드디어 법원이!!!

럭키포인트 3,890 개이득

김곤 2018.12.14 12:18  
신고받고 온 경찰관도 얼탱이 터졌을듯 뭔 할매찌찌를 만졌다고 ㅋㅋ

럭키포인트 7,412 개이득

웰시코기 2018.12.14 14:00  
택시기사 인생 망칠뻔했는데
고작 500만원이라니
무고죄는 그 그 무고로 고발한 범죄와 동일한 형벌을 줘여하는거아닌가?

럭키포인트 923 개이득

히하 2018.12.17 08:41  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 4,427 개이득

제목