홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 키썸  
[@페미니스트] 90퍼 봅니다.
16 Comments
페미니스트 2018.12.14 02:02  
대학생은 70퍼 넘을것같은데 ...

럭키포인트 5,862 개이득

키썸 2018.12.14 02:03  
[@페미니스트] 90퍼 봅니다.

럭키포인트 6,566 개이득

히하 2018.12.17 08:35  
[@키썸] 99퍼 봅니다

럭키포인트 2,396 개이득

으남적 2018.12.14 02:05  
10억 1년?
와 난 군대도 갔는데 당근

럭키포인트 3,073 개이득

우엑 2018.12.14 02:12  
다른 연령대에게 물어도 갈 듯. 10억이면 보통 사람들 20년 벌이 이상이니

럭키포인트 4,993 개이득

내동생무개념 2018.12.14 02:24  
고1 ~22살까지  6년 60 억 가능

럭키포인트 4,452 개이득

이게뭐야 2018.12.14 02:27  
사족을 좀 달아야할듯 단순 감방을 갔다오느냐 마느냐만 따지만 다가지 ... 주변에서 범죄자 취급받고 친인척 주변 지인들과 연락 다끊기는 상황까지오는 진성 범죄자 취급하는 조건하에 10억이라면 고민들 좀 하지않을까

럭키포인트 1,959 개이득

오수형 2018.12.14 03:23  
[@이게뭐야] 고민 안함

럭키포인트 5,914 개이득

왕만두 2018.12.14 03:54  
[@이게뭐야] 10억 있는거 알면 연락 절대 안끊김

럭키포인트 7,515 개이득

국개의원 2018.12.14 04:04  
[@왕만두] 22
대신 ㅈㄴ 피곤하겠지 죽는소리만 해댈텐데
플래시 2018.12.14 08:22  
[@국개의원] 어떻게하면 벌수있냐고 ㅈㄴ 물어볼듯.

럭키포인트 3,685 개이득

국개의원 2018.12.14 11:56  
[@플래시] 유사종으로 병원 입원이나 수술 부모팔이로 빌려달라는게 있음
이거꼭해야하나 2018.12.14 08:09  
10억이면 고민 안하고 나도..

럭키포인트 4,564 개이득

한입만 2018.12.14 09:19  
1년에 10억이면 살인빼고 다 가능

럭키포인트 630 개이득

롯데너구리 2018.12.14 09:40  
4년도가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,556 개이득

웰시코기 2018.12.14 14:03  
1억도가능

럭키포인트 4,018 개이득

제목