홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 몽키디루피  
ㅠㅠ멋있다 정말 멋있어ㅜㅜ
24 Comments
몽키디루피 2018.12.14 01:42  
ㅠㅠ멋있다 정말 멋있어ㅜㅜ

럭키포인트 6,153 개이득

빡대가리깨버려 2018.12.14 07:21  
[@몽키디루피] .

럭키포인트 3,507 개이득

히하 2018.12.17 08:19  
[@몽키디루피] 니 스토커 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,108 개이득

몽키디루피 2018.12.17 11:20  
[@히하] 쟤 진짜 이상해ㄷㄷ
알림이 26개가 와서 봤더니 다 쟤가 내댓글밑에 .만 26개 남긴거였어 개무섭 히이익ㄷㄷ
도마안중근 2018.12.14 01:42  
크으으으으 어머니는 위대하죠

럭키포인트 5,764 개이득

전국구칼잡이 2018.12.14 01:44  
주린 배가 저정도 흠...
어머니는 아름답습니다

럭키포인트 910 개이득

adidas 2018.12.14 02:22  
[@전국구칼잡이] 너어는 진짜

럭키포인트 6,333 개이득

내가니M이다 2018.12.14 07:57  
[@전국구칼잡이] 아프고 잘 못 먹으면 부어

럭키포인트 3,586 개이득

기분좋으면무는개 2018.12.14 10:45  
[@전국구칼잡이] 07년 드래프트 1라 2순위로 지명됐음 듀란트
프로데뷔한지가 언젠데 아직까지 굶고 계시겠냐ㅋㅋㅋ
르브론마냥 신인때부터 날아다녔음

럭키포인트 1,658 개이득

키썸 2018.12.14 01:48  
어머니...

럭키포인트 7,748 개이득

Cocority 2018.12.14 01:52  
포토월에 KIA 때문에 KBL인줄 시발...

럭키포인트 1,890 개이득

우엑 2018.12.14 01:53  
NBA 선수 되는 것만으로도 성공인데 리그MVP에 우승까지. 길거리 부랑아에 머물 수 있었는데 어머니의 힘은 역시 대단!!

럭키포인트 4,699 개이득

콩벌레 2018.12.14 01:57  
모성애란 정말..

럭키포인트 5,881 개이득

스텔라아르투아 2018.12.14 02:01  
최고다!!

럭키포인트 3,800 개이득

그런거없엉 2018.12.14 02:16  
그러나 듀중계정으로 인성 개털린거 딱걸림 ㅋㅋ

럭키포인트 6,861 개이득

유주 2018.12.14 04:12  
감동적인 수상 소감이야