홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개미  
안경쓰신 분 누군진 모르겠지만 전형적인 꼰대상
15 Comments
개미 2018.12.14 02:01  
안경쓰신 분 누군진 모르겠지만 전형적인 꼰대상

럭키포인트 2,878 개이득

시라이시마리나 2018.12.14 07:28  
[@개미] 성우
옛날 톰과제리 만화

럭키포인트 7,222 개이득

메진초이 2018.12.14 08:45  
[@개미] 컴퓨터는거실에놓구!

럭키포인트 7,392 개이득

리얼루다가 2018.12.14 13:05  
[@개미] 상이 문제가 아니고 걍 말이 ㄹㅇ 꼰대 그 자체인데 ㅋㅋ
나는 일어났어!
나는 휴가 한 번도 안갔어!
시발 5년에 한번씩 집이 두배로 넓어지면 나같아도 휴가 안가겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,111 개이득

유로 2018.12.14 16:43  
[@리얼루다가] 난 못함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,928 개이득

GUER 2018.12.14 03:35  
존나때리고싶다 살려달라고 빌때까지

럭키포인트 2,553 개이득

콘샐 2018.12.14 06:36  
근데 흰옷입은사람은 페미

럭키포인트 2,973 개이득

GZ25 2018.12.14 09:39  
[@콘샐] 페미인게 뭔상관 위에 저글에서만큼은 바른말을 하고있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,544 개이득

김세정 2018.12.14 13:00  
[@콘샐] 고장난시계도 하루에 두번은 맞는법

럭키포인트 2,088 개이득

백여시 2018.12.14 08:10  
라떼충새끼저거

럭키포인트 5,946 개이득

Barbour 2018.12.14 13:32  
둘 중에 뭐가 맞든
확실한건 당신들이 겪은 2~30대와 우리의 2~30대는 천지차이입니다

럭키포인트 6,040 개이득

플래시 2018.12.14 13:38  
나는 일어났어!

럭키포인트 695 개이득

쎅무새 2018.12.15 12:18  
당장 저 안경아줌마 딸이 결혼한다고 데려온남자가 원룸에서 신혼집 시작한다고 하면 바로 꺼지라고 할껄? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,113 개이득

김세정 2018.12.15 16:57  
[@쎅무새] ㄹㅇ딸갖고 장사하지나않으면 다행

럭키포인트 2,342 개이득

히하 2018.12.17 08:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 975 개이득

제목