홈 > 유머 > 유머
유머

(필독)현재 사이트에 나오고있는 것들에 대한 공지 입니다

개집왕 58 4279 6 96

첫번째 광고는 테스트 입니다

잘나오는지 안나오는지...보려고 하는

그런데 반응을 보니까 이번광고도 안하는게 좋을거 같습니다

그리고 두번째는 추천버튼 변경인데 이것 역시 테스트 입니다

여러분 조금만 참아주시길 바랍니다

Best Comment

BEST 1 크리스마스  
추천버튼은 진짜 너무 후.. 싼마이 느낌남
BEST 2 개집왕  
댓글 많이 써주시길 바랍니다! 제가 다 참고하도록 하겠습니다
58 Comments
쥬시쿨 2018.12.13 22:44  
그냥 원래대로 합시다

럭키포인트 7,203 개이득

지금이지금 2018.12.13 22:47  
광고는 과하지 않게만 나오면 찬성, 사이트 양옆에 한개씩...

개집왕도 사이트 운영은 해야하니까,

근데 추천버튼은...좀 그래.. 이건 아닌거 같아 ㅠ

럭키포인트 4,077 개이득

버들붕어 2018.12.13 23:01  
광고 스크롤 아래로 내릴때 계속 붙어있는거 거슬리는데 예전처럼 위에만 고정되게 바꿔주라 ㅠㅠ
이거때문에 크롬 광고제거하는거 검색했음..

럭키포인트 350 개이득

궑줽뷁 2018.12.13 23:01  
한치형 추천 비추는 좀 더 생각해보자. 이건 좀 그래.

럭키포인트 6,228 개이득

유정연 2018.12.13 23:12  
개킹 공지에 비추가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,757 개이득

몽키D사나 2018.12.13 23:45  
광고는 상관없는데 추천 비추천 어떻게 해보자 문구고 폰트고 나가리야...

럭키포인트 1,556 개이득

최형배 2018.12.13 23:55  
이왕이면 응중복도 만들자

럭키포인트 1,876 개이득

해루다루 2018.12.14 00:23  
광고 너무 많이 나옴 짧아도 괜찮으니 몇분주기 스킵안돼나

럭키포인트 1,324 개이득

제목