홈 > 유머 > 유머
유머
38 Comments
쪼리병 2018.12.13 18:29  
ㅡㅉㅉ

럭키포인트 6,230 개이득

하지원 2018.12.13 18:29  
아닥하면 좋았을것을 홍수아만 불쌍하네

럭키포인트 2,851 개이득

신풍 2018.12.13 18:30  
[@하지원] 홍수현 아니야???

럭키포인트 4,817 개이득

메진초이 2018.12.13 18:30  
[@신풍] 릐문의 패배다..

럭키포인트 272 개이득

하지원 2018.12.13 18:31  
[@신풍] 미안
칸토나 2018.12.13 18:30  
[@하지원] 홍수아는 왜 ㅠ 홍수현이겟징

럭키포인트 7,648 개이득

하지원 2018.12.13 18:30  
[@칸토나] 아..ㅋㅋㅋㅋ
호또 2018.12.13 18:30  
[@하지원] 홍수아는 왜?

럭키포인트 1,220 개이득

하지원 2018.12.13 18:31  
[@호또] 내맴
피도눈물도없는놈 2018.12.13 18:34  
[@하지원] 홍수앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,909 개이득

하지원 2018.12.13 18:35  
[@피도눈물도없는놈] 님보다 제가 어릴껄욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.12.13 23:30  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 591 개이득

구자철 2018.12.14 00:08  
[@하지원] 홍수현인데 홍수아라하니까 불쌍하긴하네

럭키포인트 1,624 개이득

시바예드 2018.12.14 02:17  
[@하지원] 성형잘못했다 밥줄끊긴 홍수아는 왜?

럭키포인트 7,832 개이득

하지원 2018.12.14 02:24  
[@시바예드] 윗뎃을 읽어
시바예드 2018.12.14 02:25  
[@하지원] 알고있음 드립을 다큐로보다니 나도 다큐좋아함
하지원 2018.12.14 10:00  
[@시바예드] 디쿠 꿀잼ㅇㅈ?
시바예드 2018.12.14 10:04  
[@하지원] 다큐 꿀잼 ㅇㅈ~
막내 2018.12.14 05:51  
[@시바예드] 중국에서 잘나간대

럭키포인트 5,830 개이득

카스 2018.12.14 08:19  
[@하지원] 홍수환아니야?

럭키포인트 3,535 개이득

안지현 2018.12.13 18:33  
피해자들한테 그만큼 상처줬으면 스스로 좀 들어와라

럭키포인트 2,451 개이득

Barbour 2018.12.13 18:36  
ㅋㅋㅋ잡아오자!!

럭키포인트 2,667 개이득

이중구 2018.12.13 18:45  
지금 마닷도 같이 도망다니는 상황임?

럭키포인트 2,374 개이득

우엑 2018.12.13 19:48  
[@이중구] 온가족 빤스런이요!! 최근에 컴백한다는 형마저 런!!

럭키포인트 4,062 개이득

자카르타김 2018.12.14 00:11  
[@우엑] ㅋㅋ형은 런승만처럼 안튈거처럼 하고 튀네

럭키포인트 7,722 개이득

무어냐 2018.12.14 01:05  
[@자카르타김] 훼이크

럭키포인트 1,362 개이득

기분좋으면무는개 2018.12.14 10:49  
[@이중구] 부모가 저지른 사기니까
연좌제가 없는데 마닷이 도망칠 이유가 없음 수배걸린거도 부모고 ㅇㅇ
근데 잠적한건 사실임
부모가 한 동네를 싹 다 망하게 한 씨발연놈이란걸 온 국민이 알게됐으니
뉴질랜드 돌아가서 잘 먹고 잘 살겠지 부모가 사기 친 돈으로

럭키포인트 3,876 개이득

쌈무요정 2018.12.13 21:04  
정의구현하자!

럭키포인트 5,166 개이득

wtaps 2018.12.13 21:30  
쫄리겠다 ㅋㅋㅋㅋ 잘은 모르지만 잡혀들어오는거 시간문제인가??

럭키포인트 7,153 개이득

qusghtk 2018.12.13 23:16  
마지막 2문단이 핵심.

럭키포인트 7,490 개이득

자극벌레 2018.12.14 00:32  
zzzzzzz 존2나 개그네 마닷새기 강남헬스장에서 개깝치더니.. 결국 도망자네 그 형새기도ㅡㅡ

럭키포인트 7,626 개이득

전국구칼잡이 2018.12.14 01:36  
zzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 5,790 개이득

니킥 2018.12.14 01:44  
저새끼는 평생 아무것도 못하겠네ㅋ 그냥 얼굴팔린 범죄자네. 조두순보다 가혹하게 살겠네. 머저리같은 부모때매

럭키포인트 6,551 개이득

안드레아 2018.12.14 03:20  
이쯤되면 알아서 겨들어와라 ㅅㅂ년놈들아

럭키포인트 5,886 개이득

꺄라람 2018.12.14 06:56  
청와대 폭발물 설치 협박범도 적색수배에 아무런 진전이없는데 이런게 잡힐지 의문이네

럭키포인트 5,374 개이득

NationalTaxServ… 2018.12.14 08:26  
ㅈㅈ떨때부터 알아봤다.

럭키포인트 5,495 개이득

isjo0125 2018.12.14 19:20  
그런데 적색수배 내렸어도 정유라 거처지 찾은건 기자 아니냐?

럭키포인트 2,857 개이득

히하 2018.12.17 04:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,941 개이득

제목