홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
꽐라센도 2018.12.13 01:58  
당장 서점들가봐 어떤 꼬라진지 지금

럭키포인트 4,959 개이득

김사랑 2018.12.13 01:59  
ㅈ댔네

럭키포인트 3,164 개이득

아르헨도 2018.12.13 02:03  
질문이 애매하네. 워마드 메갈을 지지하냐고 하면 좀 다를것같은데.

럭키포인트 821 개이득

꽐라센도 2018.12.13 02:06  
[@아르헨도] 어차피 사실상 그게그거에 눈가리고 아웅임
아르헨도 2018.12.13 02:15  
[@꽐라센도] 희안한게 내 주위엔 없는거같은데 넷상엔 넘쳐보이니까 그래. 숨기고있는건가
지주인재욕사과 2018.12.13 03:04  
[@아르헨도] ㅋㅋ일베랑 같은맥락이라고보면 쉬움

어디에나있고 어디에도없다..

럭키포인트 4,170 개이득

김곤 2018.12.13 02:06  
어차피 존못돼지년들은 워마드 메갈 뜨기 전부터 상종도 안하는 존재들이였는데 페미야도 상관은 없음 페미면 지가 뭐 어쩔건데?
대신에 지들끼리 모여서 시위하고 지랄하는건 극혐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,016 개이득

너굴맨 2018.12.13 02:22  
예전부터 궁금했던건데 이런건 조사 누구한테 하는거야?? 나는 이런거 설문조사 전화든 문자든 메일이든 한번도 안오던데

럭키포인트 606 개이득

Shaquille 2018.12.13 02:42  
근데 20대 여성이 지금 남녀차별을 어떻게 느끼는거지??

럭키포인트 3,712 개이득

지주인재욕사과 2018.12.13 03:05  
[@Shaquille] ㅋㅋㅋ쿵쾅이들 말대로라면 님이그렇게하는것도 차별의일종임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 말만하면 차별이래 쉬불련들
yaong 2018.12.13 03:10  
[@Shaquille] 아마 어렸을때 남동생이나 오빠잇으면 느꼇을거같음

럭키포인트 3,165 개이득

파란뒤통수 2018.12.13 04:25  
40대이상은 확실히 메갈이고 패미고 ㅈ도모르는구만 ㅅㅂ

럭키포인트 826 개이득

청설모 2018.12.13 06:27  
10대는 아마 80%정도 나올걸? 나라망함

럭키포인트 4,846 개이득

츈장안즈 2018.12.13 06:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니진짜 현실세계에선 한번정도밖에 못본거같은데 일베처럼 숨어있나보네

럭키포인트 5,298 개이득

백여시 2018.12.13 07:56  

럭키포인트 3,760 개이득

LACOSTE 2018.12.13 07:56  
어디서 조사한거임??
믿을만한 조사임?

럭키포인트 7,170 개이득

길이둘레둘다14센티 2018.12.13 08:22  
내 주위엔 안보이는데~ 이딴 댓글 수십번은 보는거같은데
이런 댓 쓰는 놈들은 머가리가 장식인가
당연히 오프라인에서까지 티 내는 년들은 극소수지 빡대갈 새끼들아
애초에 기집년들은 메갈 워마드처럼 극단적인 애들이 등장하기 전
여시 쭉빵에서부터 이 사회는 남녀차별이 극심하다 등의 피해의식이 팽배했음

럭키포인트 5,760 개이득

콩벌레 2018.12.13 08:29  
다 페미가 좋은걸줄 알고 입문하지만 극단적이고 편협적인 사상이기때문에 빠지면 빠질수록 워마드로 물드는거지

럭키포인트 4,613 개이득

taecong 2018.12.13 08:30  

럭키포인트 5,325 개이득

마지노 2018.12.13 09:30  
20대 (56.5%) 30대(28.3%) 성 갈등 비율 보면,

중앙쪽에서 보도한 20대 남자층 페미 때문에 지지율 떨어진다고 하는 것도

걍 허언이 아닌 것을 다시한번 느끼게 됨.

럭키포인트 937 개이득

지금이지금 2018.12.13 09:37  
쓰레기가 이리도 많단 말인가..

럭키포인트 6,251 개이득

히하 2018.12.16 02:44  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 7,262 개이득

제목