홈 > 유머 > 유머
유머

저세상 토론 근황

무빙무빙 30 10635 34 5

침착맨: 엑소 카이가 있다 가위를 반대하는 것은 엑소 팬들을 무시하는 것

풍: 엑소 소속사인 sm의 선배 보아가 있다 보아는 바로 보를 이야기하는 것

주펄: 그 위의 음악에 락이 있다 락은 주먹을 뜻한다

풍 : 그 락의 진수로 보헤미안 렙소디가 있다 보헤미안 랩소디의 보가 그 보다

어떻게 저런 드립들이 탁탁 나오지? ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 돌연사망  
나는 저거 제일웃긴게

말도안되는소리했는데 그부분은 인정합니다 했을때 ㅋㅋ
30 Comments
이상해씨발 2018.12.13 02:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ.돌앗ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,790 개이득

고민 2018.12.13 02:05  
김풍은 어케왔노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,648 개이득

국개의원 2018.12.13 06:09  
[@고민] 풍이와소

럭키포인트 2,245 개이득

근데어쩌라고 2018.12.13 02:09  
뭔말이야 나만 노잼이야???

럭키포인트 4,004 개이득

널원해이말전해 2018.12.13 11:11  
[@근데어쩌라고] 저거 ㅋㅋㅋ영상으로봐야함  사람마다 웃는핀트가 다르다고 생각하지만 ㅋㅋㅋ나는 엄청웃었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,911 개이득

너굴맨 2018.12.13 02:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 천재들같음

럭키포인트 7,227 개이득

마구마구 2018.12.13 02:29  
주제 정하고 나름 철저히 자료준비하고 한주에서 보름동안 대본씀

물론 상대한텐 안알랴줌

럭키포인트 7,965 개이득

EXID 2018.12.13 02:53  
[@마구마구] 근데 또 상대 자료가지고 역으로 먹이는거보면 순발력이 대단한거같음

럭키포인트 3,506 개이득

국개의원 2018.12.13 06:09  
[@EXID] 하니 보고싶다
몽키D사나 2018.12.13 11:23  
[@마구마구] 사두드립 예상하고 용미 준비해간거 보고 존나 소름돋았는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,632 개이득

돌연사망 2018.12.13 03:03  
나는 저거 제일웃긴게

말도안되는소리했는데 그부분은 인정합니다 했을때 ㅋㅋ

럭키포인트 7,533 개이득

ByeByeBadman 2018.12.13 06:37  
[@돌연사망] ㅋㅋ

럭키포인트 2,477 개이득

원빈닮음 2018.12.13 07:57  
[@돌연사망] ㅋㅋㅋㅋ맞음 서로수긍함 ㅋㅋ

럭키포인트 304 개이득

벨스 2018.12.13 11:40  
[@돌연사망] 인정하시면 이마한번 치세요

럭키포인트 5,393 개이득

네이마르 2018.12.13 11:59  
[@돌연사망] ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 525 개이득

광광 2018.12.13 03:17  
미친자들ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,707 개이득

앰짱 2018.12.13 03:50  
주펄님 빌드업이 최고임

럭키포인트 2,653 개이득

장사셧제 2018.12.13 07:56  
남침착맨 , 북풍이 제일 웃겻는데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,713 개이득

시리우스 2018.12.13 08:28  
[@장사셧제] 북쪽에 있는 왕국은 매력적이다? 그렇게 이해해도 되나요?

반박시 매국노

간첩신고는 111

럭키포인트 3,682 개이득

장사셧제 2018.12.13 08:34  
[@시리우스] 주펄 당신은 태양권
taecong 2018.12.13 08:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,816 개이득

쌈무요정 2018.12.13 10:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐야겠네

럭키포인트 6,711 개이득

킹조프리 2018.12.13 10:55  
용머리 => 용두 => 욘두가 갑이엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,327 개이득

빈자리 2018.12.13 11:53  
[@킹조프리] 욘두질ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 746 개이득

김세정 2018.12.13 11:03  
한반도 호랑이 반박시매국노가 씹레전드 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,416 개이득

명견실버 2018.12.13 12:00  
[@김세정] ㅋㅋㅋ인정 ㅋㅋ

럭키포인트 3,841 개이득

쏘주 2018.12.13 13:13  
[@김세정] 파괴신이 침착맨 사자후 범종으로 받아칠때 지리는줄

럭키포인트 2,543 개이득

대통령 2018.12.13 11:18  
진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,558 개이득

요정나코 2018.12.13 11:50  
가운데 커맨드센터 머임?

럭키포인트 2,543 개이득

히하 2018.12.16 02:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,413 개이득

제목