홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
콘샐 2018.12.12 21:22  
그와중에 수비실화냐

럭키포인트 4,808 개이득

일렉잌 2018.12.12 21:23  
상황에 맞게 써야 멋있는데 전혀 안써도 되는 상황에서 쓰니 좀..

럭키포인트 1,875 개이득

B급인생 2018.12.12 21:38  
[@일렉잌] 왼발이 자신 없을 수도 있어

럭키포인트 3,712 개이득

묘이미나 2018.12.12 21:24  
공중볼 처리 참

럭키포인트 4,205 개이득

TouchMyTits 2018.12.12 21:25  
이새기들은 공간을 모르는건가

럭키포인트 5,578 개이득

네이마르 2018.12.12 21:26  

럭키포인트 3,470 개이득

감동을깨주지 2018.12.12 21:29  
근데 저런킥은 왜필요함?
왼발 전혀 못쓰는 선수가 왼발로 못찰 상황일때 오른발로 차는거임?
아님 그냥 묘기?

럭키포인트 5,642 개이득

세르히오라모스 2018.12.12 21:30  
[@감동을깨주지] 타이밍을 뺏는것도 잇고

럭키포인트 7,235 개이득

따라라따따따 2018.12.12 21:36  
[@감동을깨주지] 퍼포먼스지. 팬들을 만들어야 매출도 높아지궁

럭키포인트 3,884 개이득

고구마형과자 2018.12.12 21:38  
[@감동을깨주지] 주발만 쓰는 선수나 스텝 꼬였을때 보통 많이들 함 요즘 애들 양발 연습시켜서 한국은 드문듯

럭키포인트 5,821 개이득

마이쮸 2018.12.12 22:18  
[@감동을깨주지] 상황에 따라 잘만 쓰면 굉장한 효과를 주지.
윗분 말처럼 타이밍을 뺏는게 가장 크고, 연습이 되었다면 상대는 공의 궤적을 바로 알 수 없으니 공격수에게 훨씬 유리하고.
무엇보다 멋있고

럭키포인트 7,012 개이득

유부녀다이스키 2018.12.12 21:46  
결국 노골

럭키포인트 4,678 개이득

BECKHAM 2018.12.12 21:49  
조나탄 슈틸리케 밑에 있지말고 수원으로 돌아와줘ㅠㅠ

럭키포인트 4,233 개이득

발라모굴라스 2018.12.12 21:54  
아 ㅠㅠㅠ 조나탄 너무 그리워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,713 개이득

본좌는무적 2018.12.12 23:28