홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
시노자키아이 2018.12.12 21:20  
죨라귀엽네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,580 개이득

묘이미나 2018.12.12 21:22  
우리가 먹는 노르웨이산 연어 말고 홍연어같은 다른 연어 먹어보고싶다

럭키포인트 3,625 개이득

개장수 2018.12.12 21:27  
[@묘이미나] 것도 양식임
우리가 먹는 연어는 사료가 회색이라 회색인데 염색한거임 핑크색으로

근데 홍연어 먹어보고싶긴하다

럭키포인트 6,711 개이득

묘이미나 2018.12.12 21:42  
[@개장수] 저 연어가 어떤 연어인지는 모르겠지만 곰 하면 알레스카고 알레스카는 홍연어 생각남
양식이고 자연산이고 일단 맛이 어떻게 다를까 궁금함
음란키보드 2018.12.12 21:54  
[@묘이미나] 도시어부에서 잠깐 나온적 있는데 흔히 한국에서 먹는거랑 다르게 비린맛이 없다고 했던 것 같음.. 미안 자세히 기억이 안난다..

럭키포인트 1,870 개이득

한입만 2018.12.12 21:35  
개집러들 클럽 갔을때.jpg

럭키포인트 7,623 개이득

유부녀다이스키 2018.12.12 21:49  
도망안가네?

럭키포인트 7,659 개이득

쑥대밭 2018.12.12 21:57  
[@유부녀다이스키] 격하게 움직이면 오히려 자극하지 않을까?
그래서 속으로는 존나 쫄았지만 슬금슬금 피하는듯? ㅋㅋ

럭키포인트 7,315 개이득

히하 2018.12.15 20:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,278 개이득

제목