홈 > 유머 > 유머
유머
42 Comments
시노자키아이 2018.12.12 19:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다웃기네 시벌

럭키포인트 3,703 개이득

카드 2018.12.12 19:48  
존나웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,490 개이득

엉덩이 2018.12.12 19:49  
너어흰....

럭키포인트 3,828 개이득

자취하고잘취해요 2018.12.12 19:49  
거를 타선이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,113 개이득

zkzk 2018.12.12 19:52  
와 진짜 댓글들 드립력은 어후

럭키포인트 955 개이득

JORDAN 2018.12.12 19:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,915 개이득

콩벌레 2018.12.12 19:52  
진짜 못됐다..

럭키포인트 4,578 개이득

오수형 2018.12.12 19:54  
에휴... 진짜 풍성충들.. 모발희롱 오지네..
모발감수성도 없나..

럭키포인트 5,219 개이득

캉요미 2018.12.12 19:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 거를게 없네

럭키포인트 3,257 개이득

유주 2018.12.12 19:59  
나쁜 사람들.. ㅠㅠ

럭키포인트 2,015 개이득

너굴맨 2018.12.12 20:01  
주호민 채널은 댓글이 한 몫 하는듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,505 개이득

감동을깨주지 2018.12.12 21:20  
[@너굴맨] 주호민 채널이 따로있음?
자기가 채널 운영하기 싫다고 따로 채널 안판다던데

럭키포인트 737 개이득

너굴맨 2018.12.12 21:33  
[@감동을깨주지] 채널이 있긴함 ㅋㅋㅋ 그냥 일반인이 유튜브에 소소하게 올리는것 처럼 있는데 피아노치는거랑 리코더 부는거 댓글 짱웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,843 개이득

Litigious 2018.12.12 20:01  
나쁜놈들 ㅋㅋㅋ 다 탈모와라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,299 개이득

다우바 2018.12.12 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,138 개이득

Firebat 2018.12.12 20:19  
악마놈들ㅋㅋ

럭키포인트 1,881 개이득

장사셧제 2018.12.12 20:23  
주파춥스

럭키포인트 820 개이득

덕구짖는다 2018.12.12 20:35  
파괴왕도 보고 웃으려나??

럭키포인트 1,435 개이득

송하영 2018.12.12 20:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아씹 ㅋㅋㅋㅋ케

럭키포인트 2,914 개이득

최강한화 2018.12.12 20:45  
추파춥스라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,744 개이득

비쥬레이 2018.12.12 20:45  
마지막에 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,842 개이득

트레이더 2018.12.12 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,478 개이득

슈퍼펭귄 2018.12.12 20:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,243 개이득

칸타타 2018.12.12 21:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,145 개이득

네이마르 2018.12.12 21:06  
추파춥스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,832 개이득

흑두 2018.12.12 21:10  
거를 타선 없

럭키포인트 3,836 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2018.12.12 21:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줫나 쎄게 때리네

럭키포인트 4,867 개이득

구자철 2018.12.12 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하네증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,309 개이득

aodaoddl 2018.12.12 21:33  
츄파춥스는 정말 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,559 개이득

호루라기 2018.12.12 21:52  
주호민은 맨날 머리뼈 아프겠다

럭키포인트 3,029 개이득

가나다라마바 2018.12.12 21:57  
니들은 영원히 풍성일거 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난  그럴것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,468 개이득

새모취리 2018.12.12 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 댓글네개 다터졌어 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,270 개이득

대통령 2018.12.12 23:25  
미친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,122 개이득

마요네즈 2018.12.13 00:32  
진짜 개새끼들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 891 개이득

대머리아재 2018.12.13 01:14  
츄파춥스 ㅠㅠ

럭키포인트 2,338 개이득

유정연 2018.12.13 02:02  
씨ㅏㅋㅋㅋ

럭키포인트 768 개이득

연우 2018.12.13 03:17  
미친악마들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,947 개이득

두더기 2018.12.13 04:12  
츄파츕스에서 빵 터졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,336 개이득

식빵색이 2018.12.13 06:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성이 빛을 말하네

럭키포인트 5,748 개이득

놔멕 2018.12.13 08:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추가 한개도 없다..
개집러들 따뜻한줄 알았더니 다들 악마네...

럭키포인트 4,143 개이득

개집퀸 2018.12.13 10:28  
사탄님
 할일이없어요

럭키포인트 234 개이득

히하 2018.12.15 19:08  
미친 츄팝츕스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,219 개이득

제목