홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
dlwldms 2018.12.12 15:13  
진짜 미친놈일세.. 설마 저런걸 예술로 포장하진 않겟지?

럭키포인트 6,707 개이득

시노자키아이 2018.12.12 15:14  
개또라이새끼네 완전 ㅋㅋ

럭키포인트 7,493 개이득

니는주먹내는머리 2018.12.12 15:15  
만나본적있니라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,770 개이득

유주 2018.12.12 15:17  
와.. 저런 사람이었다니.

럭키포인트 4,034 개이득

포그 2018.12.12 15:30  
비추뭔데ㅋㅋ

럭키포인트 4,789 개이득

최강한화 2018.12.12 15:40  
본인 영화에 출연하는 여배우들 죄다 건드려봤겠네 ㅅㅂ

럭키포인트 4,735 개이득

꽐라센도 2018.12.12 15:45  
이런 괴짜감독들이 작품성이 좋다는 아이러니

럭키포인트 7,438 개이득

이종범 2018.12.13 09:33  
[@꽐라센도] 피에타 극장서 세 번 봤다ㅜ

럭키포인트 2,105 개이득

pjw3494 2018.12.12 16:58  
미친새끼지 뭐

럭키포인트 7,711 개이득

adidas 2018.12.12 17:14  
김기덕 쿵 더러러러

럭키포인트 6,400 개이득

유정연 2018.12.14 01:02  
[@adidas] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,046 개이득

오지구용지리구용 2018.12.14 01:14  
[@adidas] 쿵기덕 쿵덕!

럭키포인트 295 개이득

장원영 2018.12.16 11:22  
[@adidas] 미친ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,533 개이득

구자철 2018.12.14 01:02  
백번양보해서 첨엔 작품때문에 볼려는건가 생각했는데
끝까지보니 도저히 납득안가는말만했군

럭키포인트 6,009 개이득

장원영 2018.12.16 11:23  
[@울팩] 도와줘요~~~먹방님!
울팩 2018.12.14 01:35  
자X랑 만나본적 있니는 뭐임 ??

럭키포인트 4,802 개이득

살라딘 2018.12.14 06:00  
[@울팩] 책스 해봤냐 이거아냐?

럭키포인트 5,683 개이득

처제언니친정갔어 2018.12.15 20:43  
[@살라딘] 책스가 머에요? 쵸코책스?

럭키포인트 1,906 개이득

히하 2018.12.15 17:08  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 7,124 개이득

제목