홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
TUSHY 2018.12.12 15:15  
기대해

럭키포인트 1,319 개이득

apply 2018.12.12 15:25  
진짜 무한도전없으니깐 퇴물이구나

럭키포인트 7,740 개이득

국개의원 2018.12.12 21:15  
[@apply] 요즘 티비에 보이긴하냐? 아무리 ㅂ1ㅅ이여도 쮸쮸나 짬이면 지 그릇 아니까 무도 끝나면 은퇴한다고 지껄였겠지

럭키포인트 5,505 개이득

빠바로티 2018.12.12 15:26  
정준하 은퇴함?

럭키포인트 3,781 개이득

맥켄지포이 2018.12.12 15:29  
무한도전끝나면 자기도 은퇴한다고 했었었는데 무도할때
그래서 노홍철이 여기서 시즌 끝내고 다음주 부터 새 시즌하죠 이랬는뎅

럭키포인트 2,160 개이득

국개의원 2018.12.12 21:16  
[@맥켄지포이]
메진초이 2018.12.12 15:47  
요술꼬치가보고싶다

럭키포인트 3,976 개이득

국개의원 2018.12.12 21:16  
[@메진초이] 내 꼬치라도 맛볼래?
흑두 2018.12.12 15:57  
무한도전 없어진건 좀 아쉽지만 공중파에서 쭈쭈나 얼굴 안보니 ㄹㅇ 사이다

럭키포인트 5,568 개이득

이연걸 2018.12.12 15:59  
뭐 장사 하면서 잘 살고 있겠지만 ㅋㅋ 안보이니 좋긴하다

럭키포인트 4,837 개이득

고갈 2018.12.12 16:11  
랄프는 괜찮았던걸로 기억하는데

럭키포인트 260 개이득

불주먹 2018.12.12 18:55  
[@고갈] 연예인 치고 괜찮은거지 성우한텐 못비비지

럭키포인트 733 개이득

꼬오온대 2018.12.12 16:31  
근데 울아들이랑 많이 봤는데 랄프는 못깜 잘함

럭키포인트 1,805 개이득

험프리 2018.12.12 17:10  
[@꼬오온대] 맞아. 나 디즈니 덕후라서 영화관까지 가서 봤거든.
더빙인 줄 모르고 들어갔는데 곧 잘 보고 나왔음/
나중에 정준하인 거 알고 좀 놀랐어.

럭키포인트 6,834 개이득

첼시 2018.12.12 17:08  
랄프 잘했는데...

럭키포인트 4,856 개이득

HOMER 2018.12.12 17:40  
지도 이제 힘들겠지
과거에 싸지른 똥 아직까지 욕먹으니

지금처럼 대중들에게 잊혀졌을때
장사나 뮤지컬만 하면서 살 생각일듯

방송이나 매스컴에서 떠들면 또 욕만 처먹을테니ㅋㅋ

럭키포인트 5,891 개이득

시바예드 2018.12.12 19:55