홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
저런 애들이 보수 한다고 하니까 보수가 표를 못얻는거임
근데 그걸 깨닫고 인적 쇄신 해야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당이 똥이란 똥을 싸도 보수 지지율 안오르는 이유가 있다
26 Comments
쎅무새 2018.12.12 14:04  
꾸준하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,681 개이득

아니졍 2018.12.12 14:04  
지만원이 누구야

럭키포인트 6,750 개이득

불량우유 2018.12.12 14:05  
아직도 저러네

럭키포인트 1,027 개이득

최강한화 2018.12.12 14:06  
저건 무슨 화법이냐?

럭키포인트 2,187 개이득

싹둑 2018.12.12 16:19  
[@최강한화] 삼단논법!

럭키포인트 556 개이득

꾸차라코 2018.12.12 14:06  
진심이야??

럭키포인트 5,271 개이득

공배 2018.12.12 14:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,692 개이득

타타 2018.12.12 14:09  
아 이런 그걸 몰랐네

럭키포인트 5,540 개이득

존래이크리티컬 2018.12.12 14:10  
뭔 개소리야... 얼마전까지만 해도 대통령과 각당의 수장들이 다 경상도 출신이었는데.

럭키포인트 5,429 개이득

호옹이호옹 2018.12.12 14:11  
내가 봤을 때 우리나라 최고의 미친놈 중에 한명ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,627 개이득

지금이지금 2018.12.12 14:25  
시발..저게 뭔 개소리지..

럭키포인트 5,170 개이득

발라모굴라스 2018.12.12 14:25  
저런 애들이 보수 한다고 하니까 보수가 표를 못얻는거임
근데 그걸 깨닫고 인적 쇄신 해야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당이 똥이란 똥을 싸도 보수 지지율 안오르는 이유가 있다

럭키포인트 1,199 개이득

깨비알폰소 2018.12.12 14:33  
저딴 소리하고 칼안맞고 멀쩡히 돌아다니는게 신기하고 저런애가 티비에 나올수있다는게 신기하네

럭키포인트 2,567 개이득

똥개님아 2018.12.12 14:36  
개도 저런 소리는 안할듯...;;;

럭키포인트 1,634 개이득

유주 2018.12.12 14:46  
이게 무슨 소리~?

럭키포인트 5,626 개이득

1일4딸러 2018.12.12 14:48  
이게 무슨 소리야 진지하게 해석이 안 되는데...??

럭키포인트 7,161 개이득

백여시 2018.12.12 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ뭔소리냐

럭키포인트 2,184 개이득

별마루카페 2018.12.12 15:07  
병신;

럭키포인트 5,068 개이득

마지노 2018.12.12 15:11  
나.. 북한땅 출신이구나.... 저런 미친쉑

럭키포인트 6,379 개이득

개집로고 2018.12.12 16:50  
[@마지노] 엇 동무 오랜만입네다

럭키포인트 3,375 개이득

김와튼 2018.12.12 15:31  
쟤 말이 맞다면 진작 전라도 사람한테 맞아 죽었어야댐 살아있는 것만 봐도...

럭키포인트 4,374 개이득

게집아이 2018.12.12 15:47  
저런 개소리를 믿는 아휴 됐다

럭키포인트 5,580 개이득

흑두 2018.12.12 16:03  
보수에서도 포기한 그 남자.  빠꾸 없는 인생.  지.만.원.

럭키포인트 3,695 개이득

스팸마요덮밥 2018.12.12 21:06  
저앞에 할매 할배들밖에 없겠지? ㅋㅋ 언제적수작을 아직도...

럭키포인트 3,385 개이득

답변달지마 2018.12.12 21:57  
나이먹은 사람은 지역갈등
젊은 사람은 남녀갈등

럭키포인트 1,090 개이득

히하 2018.12.15 15:45  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 7 개이득

제목