홈 > 유머 > 유머
유머

치어리더 없애면 안돼

시노자키아이 29 10117 40 2
청년 실업률 늘어난다고!!!

Best Comment

BEST 1 니킥  
[@전기전자] 뭔 태극기할배나 지껄일 이야기를 개집에서하냐 머저리들아
BEST 2 니킥  
[@전기전자] ‘우수겟소리’를 연달아 쓰는 걸 보니... 오타가 아니었구나
29 Comments
근데어쩌라고 2018.12.12 13:33  
50조 쳐먹은거나 뱉어 재앙아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,831 개이득

전기전자 2018.12.12 13:41  
[@근데어쩌라고] 그냥 음모론 좋아하는 친구가 이야기 해줬는데,
그거 북한 정은이 통장으로 갔다는것 같던데..

시나리오는 이러함.
1. 예전에 우수겟소리로 김정은이 미국이랑 딜쳐서, 북한 포기하는 대신 80조 달라고 하는 음모론이 있었음
2. 현 정권에서 소득주도 경제니 뭐니 해서 예산 사용한게 50조정도 된다도 함.
3. 현재 소득주도 경제성장의 혜택을 실감하는 소상공인 혹은 서민들은 없음.
4. 50조나 투입했는데, 실효가 없다는것은 이상함.
5. 이것이 1번의 돈으로 사용된다고 추정하고 있음

ㅋㅋㅋ
이건 단지 음모론이고 우수겟소리임
진지하게 받아드리지 말았으면.........

럭키포인트 6,296 개이득

니킥 2018.12.12 13:53  
[@전기전자] 뭔 태극기할배나 지껄일 이야기를 개집에서하냐 머저리들아

럭키포인트 838 개이득

전기전자 2018.12.12 14:29  
[@니킥] 이렇게 진지할 줄 몰랐어 ㅠㅠ쏴리
난 그냥 우수겟소리였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,092 개이득

니킥 2018.12.12 14:35  
[@전기전자] ‘우수겟소리’를 연달아 쓰는 걸 보니... 오타가 아니었구나
전기전자 2018.12.13 19:58  
[@니킥] 사람이 생각보다 굉장히 보수적이구나,
그리고
우수갯소리구나
김밥소년 2018.12.12 15:20  
[@전기전자] 우스개 유우머 수준이 태극기 틀딱이랑 동급이네...

럭키포인트 892 개이득

니킥 2018.12.14 01:41  
[@전기전자] ............일부러 그러는거야 아니면 진심을 담아서 쓴거야? 점점 헛갈리네
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.12.12 14:26  
[@전기전자] 사실 다 렙틸리언이였던거임

럭키포인트 1,844 개이득

페미니스트 2018.12.12 13:57  
[@근데어쩌라고] 50조가 아니라 80조 아님 ?

럭키포인트 5,662 개이득

트위터 2018.12.12 13:33  
아프리카 비제이로 취직할테고 별풍 쏘니까 소득 늘어나고 소득주도 성장 개꿀

럭키포인트 3,562 개이득

위도우매우커 2018.12.12 13:34  
[@트위터] 그럼 아프리카 bj도 취업자로 취급되나 ㅋㅋ

럭키포인트 4,326 개이득

트롤킹 2018.12.12 13:37  
[@위도우매우커] 예전에 마재가 방송에서 얘기한게 세금낼때 연예인으로 분류한다고는 했었음

럭키포인트 7,174 개이득

고민 2018.12.12 13:44  
[@위도우매우커] 아프리카비제이한다고하면 비자도나옴
가브리엘이 그래서 트위치에서 아프리카로넘어갔고, 이번에 동시송출하면서 다시얘기했는데
트위치코리아에서도 자기들플렛폼에서 방송하는것도 직업으로 인정되게 노력하고있다더라

럭키포인트 6,223 개이득

위도우매우커 2018.12.12 13:52  
[@고민]

럭키포인트 723 개이득

블랙맘바 2018.12.12 16:50  
[@위도우매우커] 개인사업자
기타소득 과세

럭키포인트 6,035 개이득

시노자키아이 2018.12.12 13:40  
제목땜에 웃긴 글이었는데 짤렸넹ㅠ ㅜ

럭키포인트 5,431 개이득

그냥아는오빠 2018.12.12 13:51  
개집에 눈온당

럭키포인트 1,542 개이득

타타 2018.12.12 13:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,124 개이득

쎅무새 2018.12.12 14:03  
금괴좀 풀지

럭키포인트 1,456 개이득

왕다람 2018.12.12 14:19  
ㅁㅈㅇ

럭키포인트 7,779 개이득

김동욱 2018.12.12 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,757 개이득

최강한화 2018.12.12 14:26  
북으로 보내시게?

럭키포인트 7,866 개이득

고독나무 2018.12.12 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 848 개이득

이리스 2018.12.12 15:18  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,908 개이득

김세정 2018.12.12 16:09  
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치어리더도 공무원으로 해라 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,908 개이득

심리왕 2018.12.12 19:38  
50조면 전국민한테 100만원씩..

럭키포인트 1,310 개이득

장수국밥 2018.12.12 19:54  
치어리더, 백댄서, 레이싱모델, 란제리모델, 피팅모델을 적극적으로 러시아, 우쿠라이나에서 대려옵시다!~!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 2,943 개이득

히하 2018.12.15 15:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,940 개이득

제목