홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 근데어쩌라고  
[@누룽지애비] 디자인 아이폰보다 훨씬 더 이쁜데?
34 Comments
빈자리 2018.12.12 12:07  
디자인 이쁘네

럭키포인트 2,187 개이득

콘샐 2018.12.12 12:08  
짱깨새키들은 유출에 특화되있나...

럭키포인트 5,907 개이득

존래이크리티컬 2018.12.12 12:09  
안사요.

럭키포인트 7,013 개이득

묘이미나 2018.12.12 12:09  
플렛이랑 엣지랑 비슷한 스팩으로 뽑으면 어떤게 더 잘 팔리는지 뻔히 알텐데 그놈의 엣지는 더럽게 좋아하네

럭키포인트 6,247 개이득

카드 2018.12.12 12:19  
[@묘이미나] 플랫형을 성능 더 안좋게 해놓고 엣지가 잘팔린다고 할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,520 개이득

오태식이 2018.12.12 13:53  
[@묘이미나] 당연히 엣지가 더 잘팔림
고작 몇대 팔리지도않는 내수때문에 더큰 해외시장에서 잘나가는 엣지를 버릴것같냐?

럭키포인트 2,838 개이득

묘이미나 2018.12.12 14:21  
[@오태식이] 해외가 엣지를 더 선호한다고? 처음듣는 소리네
케찹머겅 2018.12.12 21:45  
[@오태식이] 해외에서 엣지가 잘먹혀서 그런거였어...?
이게 사실이면 앞으로도 안바뀌겠는디

럭키포인트 7,788 개이득

카드 2018.12.12 12:20  
무베젤 싫어하는데 디자인은 괜찮다
에어버스777 2018.12.12 12:20  
아이폰처럼 비싸게나오려나?

럭키포인트 6,935 개이득

키썸 2018.12.12 12:25  
엣지만 제발 없애줘

럭키포인트 6,166 개이득

와드매니아 2018.12.12 15:07  
[@키썸] 손바닥이 나도모르게 터치하는거 극혐

럭키포인트 522 개이득

스테픈커리 2018.12.12 16:16  
[@와드매니아] 유툽 광고 겨우 넘겼는데
씨발 엣지 때매 다음 동영상 재생 될 때 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,573 개이득

와드매니아 2018.12.12 16:23  
[@스테픈커리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 나도그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스테픈커리 2018.12.12 16:30  
[@와드매니아] 아 근데 난 아칠이 씀... ㅋㅋㅋㅋ
와드매니아 2018.12.12 16:38  
[@스테픈커리] 아칠이가 머야 ?
스테픈커리 2018.12.12 16:38  
[@와드매니아] 아이폰7 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와드매니아 2018.12.12 16:39  
[@스테픈커리] 난 갤칠....ㅋㅋㅋ 10나오면 바꿀
누룽지애비 2018.12.12 12:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자인 이쁘다는 개그임?

럭키포인트 5,990 개이득

근데어쩌라고 2018.12.12 12:37  
[@누룽지애비] 디자인 아이폰보다 훨씬 더 이쁜데?

럭키포인트 2,730 개이득

누룽지애비 2018.12.12 13:28  
[@근데어쩌라고]
네모 반듯하게 생ㄱ지 않음? 어느 디자인이 어떻게 다르게 이쁘나요?
근데어쩌라고 2018.12.12 13:32  
[@누룽지애비] 노치디자인보다 이쁘다는거 ㅇㅇ 고놈이 도놈같이 생겼지만
웰코짱짱 2018.12.12 12:38  
엣지만제발

럭키포인트 706 개이득

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.12.12 12:49  
자 등짝을 보자

럭키포인트 4,008 개이득

카드 2018.12.12 12:52  
[@ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ] 삼성이 전면은 괜찮게 뽑는데
후면보면 아재틱한 디자인임 ㅅㅂ
B급인생 2018.12.12 14:02  
[@카드] 사용시에 주로 보는 화면은 전면에다

후면은 일반적으로 케이스로 90프로는 가리기때문이라는게

정설의 학계

럭키포인트 3,723 개이득

eaaa 2018.12.12 13:04  
이쁘다 아니다 할게 아니지 디자인 이랄게 없이 기술력이 뛰어나다 아님?

럭키포인트 2,195 개이득

조금짜 2018.12.12 13:07  
갤8 쓰는데 10나오면 살 의향 있다

럭키포인트 7,247 개이득

kmin9102 2018.12.12 13:25  
라이트는 엣지 없나?

럭키포인트 4,508 개이득

감동을깨주지 2018.12.12 13:33  
댓글보니 그냥 취향대로 이쁘다는데 왜케 븅신들이 반대를 해ㅋㅋㅋㅋ 그냥 니들 취향이 아니겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,945 개이득

MARVEL 2018.12.12 14:05  
디자인 괜찮다 이쁘네

럭키포인트 1,992 개이득

똥개님아 2018.12.12 15:04  
괜찮다.

럭키포인트 6,116 개이득

센서점검필요 2018.12.12 15:53  
탈모 사라진 아이폰이네.
근데 탈모보다 땜난 게 더 거슬릴 거 같은데..

럭키포인트 6,700 개이득

히하 2018.12.15 14:28  
좋은거 같네

럭키포인트 225 개이득

제목