홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
Klooney99 2018.12.12 11:57  
창렬이형 불쌍하네...해온 행실은 개판인데 아들내미도 있고 집안 가장으로 체면이 말이 아니긴 할거같다..

럭키포인트 1,586 개이득

메진초이 2018.12.12 12:00  
[@Klooney99] 그래서지금 창열이형임

럭키포인트 4,743 개이득

허허는시발 2018.12.12 12:12  
[@메진초이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 이제 창10 이형이네

럭키포인트 6,301 개이득

깨비알폰소 2018.12.12 12:11  
[@Klooney99] 그럼 창렬이 ㅈ같네, m2창렬 이런말해도 창열이형 욕하는건 아닌거지? 그럼 맘껏써도 되겠다

럭키포인트 7,655 개이득

Barbour 2018.12.12 12:38  
[@깨비알폰소] 그..그건 창렬이 입장도 들어봐야..

럭키포인트 1,628 개이득

네이마르 2018.12.12 12:25  
[@Klooney99] 애초에 왜 그럼ㄴ말을써..

럭키포인트 3,666 개이득

노난 2018.12.12 11:59  
업보 지

럭키포인트 6,528 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2018.12.12 12:43  
[@노난] 단순히 업보라고 하기엔 무리가 좀 있지..
입장바꿔 생각해보면 억울한 점이 한둘이 아닐 거임

럭키포인트 2,563 개이득

부채머리수리 2018.12.12 12:09  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,569 개이득

광광 2018.12.12 13:24  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,157 개이득

리온 2018.12.12 14:39  
김창렬 개인에겐 가혹하지만 대체할만한 단어가 없다는건 동의..

럭키포인트 7,485 개이득

히하 2018.12.15 14:10  
ㅆㅇㅈ

럭키포인트 2,062 개이득

제목