홈 > 유머 > 유머
유머

(정치)탈조선 또는 새로운 대안정당이 필요한 이유

나경원 비동의 간음죄 법안 발의 ... 아직 논의 중이지만 ..

그리고 ..

더민주, 자한당 거대 양당이 아주 가득하게 페미가 묻었기 때문. 

19 Comments
존래이크리티컬 2018.12.12 10:45  
그년이나 저년이나....

럭키포인트 3,971 개이득

국개의원 2018.12.12 14:22  
[@존래이크리티컬] 이럴바엔 순실이 대표 시켜라
순실이가 해쳐먹긴해도 페미는 관심 없을거임
이년이 해쳐먹나 저년이 해쳐먹나 누가 자리에 오르건 해쳐먹는건 같은거잖음

럭키포인트 7,427 개이득

존래이크리티컬 2018.12.12 14:49  
[@국개의원] 그래도 그건 아닌거 같다.
마지노 2018.12.12 14:59  
[@국개의원] 국정농단으로 문화계 죽이기 vs 남자 역차별로 말려 죽이기 대결인가 오우? ㅋㅋ

럭키포인트 5,413 개이득

심리왕 2018.12.13 07:17  
[@마지노] 국정농단으로 문화계죽이기 vs 문재앙 화이트리스트
도찐개찐에다가 페미, 북한문제까지더하면 최순실이난듯

럭키포인트 5,757 개이득

호옹이호옹 2018.12.12 10:47  
다른 당이 커져서 또 여당이 되어도 똑같이 될 듯...

럭키포인트 6,126 개이득

유주 2018.12.12 10:49  
한숨

럭키포인트 3,987 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.12.12 11:01  
자한당은 정권 다시 잡고싶으면 반페미로 확실히 노선을 정해야지 자한당에서 페미한다고 젊은 여성층이 자한당 지지할것 같나 ㅋㅋ

럭키포인트 6,434 개이득

고민 2018.12.12 19:01  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 그게중요한건데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게든 여자표받아먹겠다고 지랄하는거보면 한숨만나옴
아니 여성정책 똑같이시행한다고 내걸면 당연히 젊은여성들이 민주당찍지 자한당찍겠냐고요
정공법 안먹히는거알면 백래쉬라도 제대로 빨아먹을생각을해야되는데 시발.. 답답..

럭키포인트 6,363 개이득

시라이시마리나 2018.12.12 11:04  
더불어한국당

럭키포인트 7,138 개이득

광광 2018.12.12 11:10  
에휴

럭키포인트 700 개이득

코딱지 2018.12.12 11:12  
근데 지금 당장은 어디가 돼도 마찬가지일듯
바른미래에서도 뭐 이제 더이상 목소리도 안나오고
막장페미정책 현실적으로 꼬집은 시의원도 꼬리내리는 판국에 뭐 우리나라 더 어쩌겠음
이젠 남자들이 진짜 표면적으로 나서지 않는 이상은 답안나옴

럭키포인트 7,238 개이득

호옹이호옹 2018.12.12 11:13  
[@코딱지] 222 사이즈가 커지거나 여당이 되거나 하면 어쩔 수 없게 되는 듯..
MaurizioSarri 2018.12.12 11:28  
바뀔려면 남자들이 목소리를 내야되는게 첫번째인데 방관하는사람들이 대다수라 안바뀔듯 어쩔수없음 저렇게 난리나도 지금 대한민국남자들은 가만히 있음 끽해야 친구들이랑 만나면 소주한잔하면서 욕하는정도?

럭키포인트 3,246 개이득

한번더해요 2018.12.12 19:06  
내생각에 이나라는 안변함

럭키포인트 303 개이득

새모취리 2018.12.12 22:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나경원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자한당 분위기반전 할 수 있었는데 똥통으로 빠지네

럭키포인트 3,222 개이득

비트코인2800층 2018.12.13 00:36  
ㅋㅋ재들은 그냥 답이없음.
지금같은 여론에 ..떠먹여줘도 먹질못하니ㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득