홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김도아  
[@Helldiver] 성적어필로 먹고산다고 하더라도 성희롱은 하면 안되는거 아닌가?  혼자 딸치면 몰라도 븅신같이 남들이 볼수있게 성희롱하는건 좆같을꺼같은디
BEST 2 김도아  
성희롱 당한거에 반발한건데 왜 이 사단이 난거야?
29 Comments
트위터 2018.12.12 10:40  
20키로 늘리세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 치어들은 20키로 늘려도 60초중반일거 같다

럭키포인트 259 개이득

스테픈커리 2018.12.12 16:40  
[@트위터] 굽쭈쓰 절반

럭키포인트 3,878 개이득

욕설왕뻨킹 2018.12.12 10:41  
지랄났네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,047 개이득

시노자키아이 2018.12.12 10:46  
그래 확 없애버리자 ㅋㅋ 지들 밥그릇 뺏겨봐야 심각성을 느끼지 어딜 방관하면서 꿀만빨려고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,287 개이득

개피 2018.12.12 11:34  
[@시노자키아이] ㅋㅋㅋ 지가 춤추는거 좋아해서 남들 앞에서 멋지게 막 춤추다가 지나가던 게이가 "와... 개따먹고 싶노!" 이러는 소리 들으면 지도 수치심 느끼고 개지랄할꺼면서...
예전부터 느꼈지만 개집에도 진짜 별별 인간들 많다 ㅋㅋ  메갈이나 워마드랑 다른게 뭐냐 이런 애들은

럭키포인트 6,366 개이득

시노자키아이 2018.12.12 14:09  
[@개피] 흠 성희롱 옹호한적 없는디ㅋㅋ인스타 댓글같은 페미때문에 밥그릇 뺏겨봐야 페미아닌 여자들도 위기의식을 느낀다는 의미로 쓸려고 했는데 다시 읽어보니 글을 병신같이 쓰긴했네 ㅋㅎ
녹색괴물둘리 2018.12.12 10:50  
없애도 야구보는덴 지장없지
이닝교대할때 화장실 다녀오면 되는데 뭐

럭키포인트 2,720 개이득

김도아 2018.12.12 10:50  
성희롱 당한거에 반발한건데 왜 이 사단이 난거야?

럭키포인트 3,178 개이득

Helldiver 2018.12.12 11:08  
[@김도아] 자신들이 애초에 성적 어필로 먹고사는 직업인데 그거에 쳐다보는 사람들보고 성희롱 하지 말라는 투로 글 적어서 사람들이 치어리더 없애라고 그럼

럭키포인트 1,542 개이득

김도아 2018.12.12 11:11  
[@Helldiver] 성적어필로 먹고산다고 하더라도 성희롱은 하면 안되는거 아닌가?  혼자 딸치면 몰라도 븅신같이 남들이 볼수있게 성희롱하는건 좆같을꺼같은디
으갸갸갸갸 2018.12.12 12:03  
[@김도아] 당연히 성희롱은 안되지만 근데 그런것도 감수해야된다고 바 직업상
연예인도 아니고 그냥 댄서인데 뭔 영향력이 있겠어 그것도 고딩이

황다건이 누구야 하고 검색했는데 좀 아니더라 애가 다벗고 어른들앞애서 그런다는게

럭키포인트 5,257 개이득

호나우도 2018.12.12 10:50  
걸그룹중 페미하는 년들도 이참에 싸그리 은퇴해라

성상품화에 가장 꿀빠는 직업들이 이딴 말 하니깐

럭키포인트 6,815 개이득

묘이미나 2018.12.12 10:52  
성적 마케팅을 이용해놓고 아무문제 없기를 바라는건 좀
아니면 그런 마케팅 없애고 다 가리고 응원만 해
그러면 얼마나 유지될지 생각해봐 그게 지금 너희의 존재 이유가 뭔지 알게 해줄꺼야

럭키포인트 4,354 개이득

불주먹 2018.12.12 10:54  
치어리더 없애자 ㄹㅇ 지들이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 601 개이득

엠봉엄서 2018.12.12 11:03  
[@불주먹] 팬이란것들이 우쭈쭈쭈 해주니까

럭키포인트 7,995 개이득

한치점시오점케이알 2018.12.12 10:56  
빠꾸없네 인스타댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,592 개이득

TUSHY 2018.12.12 11:02  
다건이 노후보장 완벽하네
힘내롸

럭키포인트 1,237 개이득

명견실버 2018.12.12 11:07  
여잔데 여자들이 실드안쳐줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,111 개이득

크앙 2018.12.12 11:09  
키스방데뷔 ㅅㅂㅋㅋㅋ
고소미 안먹나?

럭키포인트 4,685 개이득

개집왕자 2018.12.12 11:12  
지금 페미가 주류인데 페미가 혐오하는 직업군인데다가 몇몇 남자들은 저딴 성희롱이나 하고...

하고싶은 말이 뭔지는 알겠는데
성희롱 하는 애들이 전부가 아닌건데 그걸 문제 삼았으니 제살 파먹기가 될거 같다 직업 없어질듯

럭키포인트 2,536 개이득

PPAP 2018.12.12 11:20  
가계정으로 지랄하는새끼들 다 손가락 짤라 죽여버리고싶다

럭키포인트 7,331 개이득

타타 2018.12.12 11:33  
노출한다고 성범죄의 표적이 되는게 당연한건 아닌데 왜 갑자기 프레임이 성상품화 거부가 됨?

럭키포인트 5,155 개이득

LACOSTE 2018.12.12 11:43  
[@타타] 저 치어리더가 자신을 보는 일반적인 시선까지 걸고 넘어져서 그런거 아님?
솔직히 치어리딩을 마냥 사기진작으로만 보는 사람이 있음? 그럴거면 머하러 쭉빵한 여자들 뽑아 씀? 이국주도 춤 잘추는데 국주 갖다쓰지.

럭키포인트 6,281 개이득

깐깐징어 2018.12.12 11:41  
남자든 여자든 병신들은 똑같이 존재하는군

럭키포인트 7,186 개이득

배꼽빌런 2018.12.12 12:47  
개집 댓글 상태 왜 이러냐

럭키포인트 4,365 개이득

MARVEL 2018.12.12 14:12  
중간에 김성수 사진 올려놓은 벌레 새끼 한마리 있네..

럭키포인트 4,572 개이득

살아있다는것은 2018.12.12 15:38  
[@MARVEL] 나도봄 씨발색기...

럭키포인트 5,251 개이득

어리석었다 2018.12.12 16:57  
애초에 성희롱 하는 새끼들이 문제지만 저런 댓글 무시 못할거면 접는게 나음
저런 새끼들 고소해도 다른 놈들이 와서 지랄할텐데

럭키포인트 3,783 개이득

히하 2018.12.15 13:50  
다 없애~~

럭키포인트 3,240 개이득

제목