홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 B급인생  
오ㅏ 개쓰레기들이네

저거 짬처리해서

맛있는 군대 짬밥 못 먹게 만들려고
23 Comments
B급인생 2018.12.12 10:26  
오ㅏ 개쓰레기들이네

저거 짬처리해서

맛있는 군대 짬밥 못 먹게 만들려고

럭키포인트 3,068 개이득

카카로트 2018.12.12 10:30  
[@B급인생] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,740 개이득

이상형 2018.12.12 10:34  
[@B급인생] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,524 개이득

한치점시오점케이알 2018.12.12 10:36  
[@B급인생] 으.. 예비군 레알 B급인생들임

럭키포인트 6,581 개이득

공배 2018.12.12 11:35  
[@B급인생] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,610 개이득

흑두 2018.12.12 10:26  
동원 사단에서 근무했었는데 당시 동원 형님들 훈련비 받은걸로 저렇게 과자 한보따리 사주거나 그냥 돈봉투 그대로 던져 놓고 가는 형님들 많았었음....

럭키포인트 3,077 개이득

원빈닮음 2018.12.12 10:28  
이런경우 굉장히 많아서..

럭키포인트 4,098 개이득

벤자민프랭클린 2018.12.12 10:28  
와..이건 좀 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,555 개이득

트위터 2018.12.12 10:37  
나도 동원사단 예하 연대에서 근무했는데 저렇게 주고 가시는거 진짜 고마워서 와 한동안 피엑스 안가겠다 했는데 간부며 선임이며 그날안에 다 처먹어서 없애라고 해서 그날 배터지게 처먹고 설사함

럭키포인트 5,151 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.12.12 10:38  
어떤 고생하는지 공감하니까 저럴수있지...멋지다 선배님들

럭키포인트 6,948 개이득

미저리 2018.12.12 10:44  
사놓고 지들끼리 뿌듯해서 사진 찍고 지들 sns에 올린건가..????

럭키포인트 7,154 개이득

니콘캐논 2018.12.12 11:45  
[@미저리] 분위기 파악 존나 못하네

럭키포인트 7,113 개이득

또란이 2018.12.12 13:19  
[@미저리] 으휴~~~미 ~~.저..~~리

럭키포인트 3,750 개이득

김선생님 2018.12.12 10:49  
난 마지막 동원때 그부대 보급이 지랄 맞아서 상병 하나가 다 찢어진 야상 입고 있길래 내꺼 벗어주고 왔음

럭키포인트 5,126 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.12 10:58  
ㄹㅇ 예비군 형님들 정 존나 많아서 차비 모아서 냉동사먹으라고 주고 갔는데

럭키포인트 3,960 개이득

백여시 2018.12.12 11:03  
굿굿!!!

럭키포인트 697 개이득

네잎클로버 2018.12.12 11:12  
본인들도 좆같은 군생활 해봤으니까 ㅠㅜ

럭키포인트 5,930 개이득

광광 2018.12.12 11:12  
ㅋㅋㅋㅋ굿

럭키포인트 4,562 개이득

깐깐징어 2018.12.12 11:46  
나도 현역동원때 너무 많이 얻어먹은 기억이 있어서 예비군가면 과자 한다발씩 뿌리고옴

럭키포인트 7,943 개이득

MARVEL 2018.12.12 14:14  
순간 진짜 쓰레기들 모아놓은건줄 ㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

Espresso 2018.12.12 14:42  
난 동원 2-4년차 갔는데 갈 때마다 같이 생활관 쓴 아저씨들끼리 마지막 날 수료전에 지갑에 있는 현금 탈탈 털어서 한 20-30만원 정도 우리 생활관 담당 조교한테 전달식하고 사진 찍고 옴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,428 개이득

센서점검필요 2018.12.12 16:13  
요즘은 걍 입금해주던데

럭키포인트 4,163 개이득

히하 2018.12.15 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 392 개이득

제목