홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
메진초이 2018.12.12 10:11  
5만원없는게 킬링포인트

럭키포인트 6,830 개이득

뿌잉삐용 2018.12.12 10:11  
개소리야

럭키포인트 12 개이득

와드매니아 2018.12.12 10:14  
ㅋㅋㅋ 몇년됐다고 나어렸을때 집에 1원짜리있었는데  마트에서 1원가져오면 설탕 1키로주고그랬음

럭키포인트 1,033 개이득

최강한화 2018.12.12 10:21  
[@와드매니아] 새마을 운동 시절 얘기인가요?

럭키포인트 4,327 개이득

와드매니아 2018.12.12 10:27  
[@최강한화] 나 초딩때 ... 90년 후반 이야긴데 ...  1원 5원짜리 본적없어 ???
최강한화 2018.12.12 11:40  
[@와드매니아] 1원짜리 5원짜리 본적 있냐 없냐가 문제가 아니고,
무슨 마트에서 1원짜리 가져왔다고 설탕 1kg을 주냐고.
와드매니아 2018.12.12 14:50  
[@최강한화] 와 검색해서 찾던가해야지 대형마트 이벤트 형식으로 한건데 ........
네잎클로버 2018.12.12 11:47  
[@와드매니아] 아재 90년 후반이면 자그마치 20년전 얘기임..

럭키포인트 3,613 개이득

[@네잎클로버] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 20년전 이야기네 소름...나 늙었나봐
주이 2018.12.12 22:28  
[@와드매니아] 님 설마 이거??
https://news.na.ver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0004372698

럭키포인트 5,629 개이득

와드매니아 2018.12.13 08:18  
[@와드매니아] 댓글을 못다네 주이 정답!
와드매니아 2018.12.13 08:18  
[@네잎클로버] 미쳤다 맞음 이걸어째찾아
앚시 2018.12.12 13:09  
[@와드매니아] 뭔 말도 안되는
90년도 후반에 동전 초콜릿이 두개 50원이었는데 무슨 1원에 설탕 1키로를 줌
동네 슈퍼도 최소 단위 50원이었음

럭키포인트 212 개이득

[@앚시] 아이고 이벤트다 이벤트 이벤트 이벤트 이벤트 이벤트
앞으로는 단어 안빼먹고 잘넣을께 화내지마러 ㅋㅋ
앚시 2018.12.12 15:09  
[@와드매니아] 오랜만에 아는 거 나와서 흥분했네 미안ㅠ
와드매니아 2018.12.12 15:14  
[@앚시]
원빈닮음 2018.12.12 10:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 조콜렛 모형이잖아 구라 ㄴㄴ

럭키포인트 1,070 개이득

국개의원 2018.12.12 14:26  
[@원빈닮음] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트임
아 하루 용돈이 천원이였는데 천원이면 떡꼬치 5개 사먹을수 있었음
그때로 돌아가고싶다..
닉값좀 해라 나처럼

럭키포인트 3,841 개이득

원빈닮음 2018.12.12 14:44  
[@국개의원] 나도알아 ...라면땅도 사먹었었지..
히하 2018.12.15 13:38  
모르겠냐!!!!

럭키포인트 6,632 개이득

제목