홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
엠봉엄서 2018.12.12 10:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다봤네

럭키포인트 33 개이득

아아악아아 2018.12.12 10:01  
차라리 토가시처럼 1년에 3달씩만연재하지

럭키포인트 7,863 개이득

미저리 2018.12.12 10:10  
하도 옛날에 보다 말아서 뭐가 어떻게 된건지 모르겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,352 개이득

유주 2018.12.12 10:13  
어쨌든 끝났네

럭키포인트 115 개이득

테쿠 2018.12.12 10:13  
미니어처 로즈

럭키포인트 717 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.12 10:22  
핵이 더 세지 않을까

럭키포인트 6,093 개이득

재미있게놀아요 2018.12.12 11:09  
[@낫띵이즈트루] 만화 좀 보면 알수있는데
라이 싸우는거보면 핵폭탄은 우스움  ㅋㅋ
근데 핵맞고 뒤젔다는게 어이 없는거지

럭키포인트 584 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.12 11:10  
[@재미있게놀아요] 아 그래? 초반 밖에 안봐서 그냥 그지역 초토화수준 인줄
욕설왕뻨킹 2018.12.12 10:39  
진짜 스토리작가가 애초에 실력도 없는 씹새끼

럭키포인트 3,877 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.12.12 10:39  
메르엠이 핵으로 죽은거였어?

화학탄아니야?

럭키포인트 7,191 개이득

정유미 2018.12.12 11:16  
[@상의만입은곰돌이푸] 방사능에 죽지 않았나요?

럭키포인트 7,655 개이득

Barbour 2018.12.12 11:12  
음 화욜웹툰 하나가 이렇게 또 사라졌군

럭키포인트 6,395 개이득

네잎클로버 2018.12.12 11:15  
전투신에서 너무 질질 끌어서 안본지 오래임

럭키포인트 2,275 개이득

네이마르 2018.12.12 11:41  
[@네잎클로버] ㅇㅈ

럭키포인트 7,865 개이득

개피 2018.12.12 12:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지상에서 우주에 떠있는 인공위성 파괴하는 라이가 핵맞고 뒤지다니 ㄹㅇ 어불성설 ㅆㅅㅌㅊ
그것도 그 위성이 공격위성이어서 무슨 레이저빔같은거 쏴서 핵마냥 지상 다 파괴하는걸 막기까지 하는데

럭키포인트 2,033 개이득

호놀룰루가이드 2018.12.12 12:44  
웹툰자체가 거품
공짜아니면 안봄

럭키포인트 5,472 개이득

우엑 2018.12.12 12:51  
원래 주인공이 원퍼맨처럼 넘사벽 맛으로 봤는데 어느 순간 너프 맞고 잔챙이들 싸움에 스토리 진전은 없고 맨날 회상씬에 별의미 없는 전투신. 게임 만들려고 억지로 캐릭터 늘린 것 밖에 안 되는 졸작.

럭키포인트 3,903 개이득

apply 2018.12.12 13:08  
아니 헌터헌터를 비비네
급도없는게

럭키포인트 2,894 개이득

광광 2018.12.12 13:33  
안본지 한참되서 딱히ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,550 개이득

오태식이 2018.12.12 14:02  
다시는 인간의 과학을 무시하지 마라

럭키포인트 6,985 개이득

MARVEL 2018.12.12 14:17  
웃대 아직도 하네... 아련

럭키포인트 5,603 개이득

마지노 2018.12.12 14:58  
[@MARVEL] 다시 돌아와서 올릴 사람들은 올리더라. 나도 개집말고 딴데 갈 곳이 없어... 아련....

럭키포인트 3,323 개이득

MARVEL 2018.12.12 21:23  
[@마지노] 위트랜드로 가봐(소근소근)
살아있다는것은 2018.12.12 17:27  
휴 군대때매 안봐ㅛ는데 안보길잘했네 휴우

럭키포인트 494 개이득

히하 2018.12.15 13:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,909 개이득

제목