홈 > 유머 > 유머
유머

(스압)카광이 페미 고소한 후기ㅋㅋㅋ

10 Comments
포인트당첨되길바라며쓴아이디 2018.12.12 09:56  
고소 당한 애들이 미성년자도 아니고 성인이면 저런건 자기가 직접 처리해야 되는 일이지 않나?

럭키포인트 5,588 개이득

마지노 2018.12.12 10:00  
[@포인트당첨되길바라며쓴아이디] ??? : 그런 모순을 딛고 움직이는 것이 바로 페미니즘입니다 쿵! 쾅 !

럭키포인트 7,472 개이득

코딱지 2018.12.12 10:21  
이게 현재 페미들 정확한 현주소 보여주는것같다

럭키포인트 876 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.12 10:44  
그래도 아버지라고 지자식 감싸는것봐

럭키포인트 5,875 개이득

센세에 2018.12.12 11:02  
[@낙슥사슥삭슥삭] 자식 놓고 자식이잘못 배워서 아버지만 불쌍한거지....

럭키포인트 2,140 개이득

banana 2018.12.12 11:51  
[@센세에] 뭐가 불쌍해 그렇게 잘못키운거 되돌려 받는거지

럭키포인트 1,144 개이득

수송행정병 2018.12.12 18:37  
[@banana] 잘키워도 애새끼가 병신이면 안되는건 안된다 부모가 불쌍하지
아무리 죄를 지어도 지새끼감싸는게 부모다 어쩔수없음.

럭키포인트 5,327 개이득

남의집도도로 2018.12.12 11:15  
아무생각없이 일저지르고 지들이 한남, 애비충이라 부르는 남자들에게 처리하라고 하고 정작 지들은 아무것도 안하고
그리고 또 그런걸 커뮤니티 or SNS에 자랑이라고 또 싸지르겠지

럭키포인트 7,413 개이득

MARVEL 2018.12.12 23:07  
애비들도 문제가 있네.. 진짜 죄송해서 사과하는게 아니라 씨발 니도 잘못했잖아
내딸이 아무 문제 없이 그랬을리가 없잖아 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 나물에 그 밥이라더니 딱 맞구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,880 개이득

히하 2018.12.15 13:34  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 4,854 개이득

제목