홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
엠봉엄서 2018.12.12 09:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡치긴하겠다

럭키포인트 2,665 개이득

빈자리 2018.12.12 09:48  
히히 오줌발싸!!!

럭키포인트 904 개이득

왜부랄 2018.12.12 11:42  
[@빈자리] 존나 진지하면 모르겠지만 이러고 있으면 존나 패고싶을듯ㅋㅋ

럭키포인트 3,931 개이득

o스누피o 2018.12.12 09:51  
너프해야하는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

유주 2018.12.12 09:53  
헐 뭐야 ㅋㅋ

럭키포인트 653 개이득

존래이크리티컬 2018.12.12 09:53  
저거 은근 컨트롤 힘듬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,791 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.12 09:56  
고인물ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

메진초이 2018.12.12 10:19  
게임 줫까치하네...(눈밑 파들파들)

럭키포인트 7,754 개이득

이상형 2018.12.12 10:35  
가능?

럭키포인트 2,120 개이득

망나니 2018.12.12 11:02  
저게 되는게 더 웃기네 철권 갈때까지 갔구만? 쓰레기게임이네..

럭키포인트 6,889 개이득

공배 2018.12.12 11:36  
오락실이었으면 죽빵털림

럭키포인트 4,100 개이득

민종이횽 2018.12.12 13:40  
초딩에서 갓 중딩이되엇을때의 이야기야

철권이 무지하게 유행하던시절.. 1P와 2P는 반대 방향으로 기계가 놓여져있어 1P ↗↖2P  이런식으로
서로 상대방의 나이 얼굴 성별 무엇하나 알수가 없는 상태인데..
내앞에 아저씨 느낌의 형이 게임을하고있었고 난 그뒤에 돈을 걸어놓고 끝나기를 기다리는데
뒤지고도 자리를 비켜주지 않고 다시 돈을 넣고 게임을하더라고.. 이미 오른쪽 상단에는 WIN6 이라는
맨트를 본순간 아 내차례가 오기는 틀렸구나하고 체념을 했어.. 그렇게 win6은  win8이되었고
끝나지 않을것만 같았던 동전 러쉬는 멈추었고.. 그형은 일어나서 뒤쪽으로 걸어가더군..
내차례구나 하고 자리에 착석하는순간.. 반대편 기계쪽에서
"철권은 이맛이다 씨 ㅂ 롬아" 라면서 폴의 10단콤보를  시전하는 모습을 본이후 오락실에서 항상 상대방이 누구인지 확인하는 습관을 배웠지..

럭키포인트 6,401 개이득

데이지리들리 2018.12.12 14:08  
[@민종이횽] 너 지금 중딩이지

럭키포인트 3,253 개이득

민종이횽 2018.12.12 16:12  
[@데이지리들리] 마!! 내 문덕고 캡짱 박중필이다 마 함다이 할래!!?
심리왕 2018.12.12 19:29  
[@민종이횽] 뭐라는지 모르겠다

럭키포인트 6,024 개이득

네잎클로버 2018.12.12 14:17  
진짜 개빡칠듯

럭키포인트 6,308 개이득

MARVEL 2018.12.12 14:18  
내가 지금 이 게시물 보는거나 저 공중에 띄어진 애나 할수 있는거 없는건 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,226 개이득

왕다람 2018.12.12 14:18  
ㄹㅇ 당장 일어나서 뚝빼기 발로 깨도 합법

럭키포인트 3,832 개이득

김채원 2018.12.12 14:24  
꼽으면 너도해

럭키포인트 7,457 개이득

왓비컴즈 2018.12.12 14:29  
철권 3대명언
태권도랑 카포에라 하는놈들이랑은 상종하지않는다
누구나 그럴싸한 콤보를 가지고있다. 붕권한대 쳐맞기전까지는
.
.
.
.
.
모르면 맞아야죠

럭키포인트 7,645 개이득

코세이 2018.12.12 15:02  
저건 좆나잘하는거기도하지만 사실 게임오류라고봐야댐

럭키포인트 6,019 개이득

jamam 2018.12.12 15:12  
2대까진됬던거같은데 계속됨?

럭키포인트 6,535 개이득

답변달지마 2018.12.12 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,969 개이득

히하 2018.12.15 13:25  
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,687 개이득

제목