홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
에그몽 2018.12.12 20:48  
[@최강한화] 모의고사 풀이과정 없고 끝에 문제 몇개만 슥슥 숫자 몇개 끄적인게 고작인 애있었음
그러고 만점 시간 개많이남고 연대 수교과감

럭키포인트 5,231 개이득

유부녀다이스키 2018.12.12 08:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,710 개이득

최강한화 2018.12.12 08:33  
나 고등학교 때 수학문제를 독특한 방식으로 푸는 애가 있었는데 결국 서울대 수학과 입학함.

럭키포인트 1,370 개이득

HOMER 2018.12.12 08:40  
[@최강한화] 이런애들은 수리영역 무조건 만점받더라

문제 30번같은 개어려운거 알려달라하면 방법 3가지정도 알려줌 ㅁㅊ

럭키포인트 1,047 개이득

케찹머겅 2018.12.12 09:21  
[@최강한화] ㄹㅇ 꼭 남들이 안 푸는 방법으로 푸는 수학빌런들 있음

공통점은 수적 감각이 오진다는거

럭키포인트 501 개이득

에어버스777 2018.12.16 20:49  
[@케찹머겅] 난 다른 풀이 방법 연구 막 하다가 (머리 안좋음) 공부시간중 7할이 수학으로 떼워서 다른 과목 ㅈ망함.ㅡ

럭키포인트 1,729 개이득

ZICO 2018.12.16 22:03  
[@에그몽] 연대에 수교과 없어

럭키포인트 1,721 개이득

에그몽 2018.12.16 23:51  
[@ZICO] 그런 수학관련과 갔음

럭키포인트 4,262 개이득

쿠당탕 2018.12.12 08:38  
ㅈㄴ 웃긴데 왕따라구?ㅋㅋ

럭키포인트 5,403 개이득

크앙 2018.12.12 08:44  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 816 개이득

공배 2018.12.12 08:45  
미친 시ㅏ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,685 개이득

오이디푸스 2018.12.12 08:55  
실제로 내 친구 중에 연대의대간 애가 있었는데 문제는 안 풀고 항상 답지만 봤었음

럭키포인트 5 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.12 09:04  
[@오이디푸스] 재능충이네ㄷㄷ

럭키포인트 7,495 개이득

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.12.12 11:06  
[@오이디푸스] 보인다 보여

럭키포인트 112 개이득

범블비 2018.12.12 20:15  
[@오이디푸스] 오잉~ 고딩때 수학도 암기과목이라고 해설집? 그것만 존나 보는애 있었는데ㅎ

럭키포인트 904 개이득

히하 2018.12.14 03:10  
[@오이디푸스] 맛집이네요 우걱우걱

럭키포인트 3,980 개이득

김김김김 2018.12.12 10:15  
옛날에 폴수학이라고 인강있었는데 그게 80강인가 여튼 강의수가 졸라 많았음. 그거 완강하고 수학 8점맞고 별명 8수학됨.

럭키포인트 6,752 개이득

불주먹 2018.12.12 11:11  
이게 왕따당할일인가? 걍 웃긴또라이같은데

럭키포인트 7,774 개이득

이히리베 2018.12.12 11:39  
[@불주먹] 열라 나댔을듯.. 지 잘하는척 하면서
그거아니고서야 왕따까진 아니긴함

럭키포인트 4,158 개이득

왜부랄 2018.12.12 11:52  
[@이히리베] 책 찢어질정도로 저지랄한거면 존나 지잘낫다고 보여주고 싶은데 결과가 좆같으니까 그뒤로 더 했거나 그랬겠지

럭키포인트 4,649 개이득

MARVEL 2018.12.12 14:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,082 개이득

빠바로티 2018.12.12 20:13  
나는 친구랑 경제 같이 들으면서 모의고사때 누가 경제학의 아버지인가 타이틀 걸고 놀았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,288 개이득

RRL­ 2018.12.16 23:16  
[@빠바로티] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,344 개이득

메틴 2018.12.12 20:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,911 개이득

볼타는댕댕 2018.12.12 23:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,302 개이득

유정연 2018.12.13 00:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,378 개이득

banana 2018.12.16 21:09  
고등학교 때 암기가 병신이라 수학 공식도 못외웠음
그래서 원리를 이해하고 응용하면 어려운 문제는 잘 푸는데 쉬운 문제를 못품;;;
대부분 쉬운문제 공식유도하다가 시간없어서 끝남

럭키포인트 2,423 개이득

니크네임드 2018.12.16 21:19  
수학 잘하고 싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 4,547 개이득

1일4딸러 2018.12.16 21:37  
헬스장에서 머신으로 중량치고 운동 끝나면
꼭 핀을 제일 밑에 꽂고 가는 놈 봤다는 글 있었는데 그거 생각나네

럭키포인트 3,062 개이득

제목