홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
[@흐이호나무] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 솔찌 반박하기 힘드네 ㅋㅋㅋㅋ
이런애들 진짜 많이봄 ㅋㅋㅋ 흉기 탈 빠에야 중고 3시리즈 타고 다닌다면서 ㅋㅋ
한 6개월 내내 벤츠 카탈로그 펼쳐놓고 살 것 처럼 가오 잡더니
딱봐도 중고티 나는 씨클 끌고 댕기면서 ㅋㅋㅋ 역시 벤츠지~ 소리가 역시~ 이럼
뭐 중고든 지 맘에 들면 타고 다니는건데 꼭 흉기는 존나 쓰레기 취급하면서 ㅋㅋㅋ
지 차는 역시 좋은 차라서 수리비 백만원씩 나오는 줄 아는 애들 있지 ㅋㅋ
흉기차가 쓰레기차인건 어느정도 맞긴한데만 또 부품값 유지비 등 저렴하니까
그만큼 소모품으로서 타고 다니기엔 제일 현실적인 것 같다
21 Comments
유부녀다이스키 2018.12.12 08:22  
좋네

럭키포인트 6,574 개이득

일째개집생활중 2018.12.12 08:24  
씽씽이 생각하고 왔는뎅...

럭키포인트 1,863 개이득

강백호 2018.12.12 08:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,969 개이득

최강한화 2018.12.12 08:31  
차나 제대로 만드는게 우선 아니냐?

럭키포인트 1,344 개이득

흐이호나무 2018.12.12 08:39  
[@최강한화] 근데 현대차 못만드는게 정확히 뭘 못만들고 있는거임?? 걍 노조새끼들이 병신인거지

차는 잘 모르겠음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,162 개이득

시리우스 2018.12.12 08:46  
[@흐이호나무] 보통 뚜벅이들이 젤 불만많음

럭키포인트 3,676 개이득

흐이호나무 2018.12.12 08:52  
[@시리우스] 뚜벅이 or 중고 3시리즈 , 중고 c클 등  패션외제차 오너 ㅋㅋㅋ
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.12.12 09:14  
[@흐이호나무] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 솔찌 반박하기 힘드네 ㅋㅋㅋㅋ
이런애들 진짜 많이봄 ㅋㅋㅋ 흉기 탈 빠에야 중고 3시리즈 타고 다닌다면서 ㅋㅋ
한 6개월 내내 벤츠 카탈로그 펼쳐놓고 살 것 처럼 가오 잡더니
딱봐도 중고티 나는 씨클 끌고 댕기면서 ㅋㅋㅋ 역시 벤츠지~ 소리가 역시~ 이럼
뭐 중고든 지 맘에 들면 타고 다니는건데 꼭 흉기는 존나 쓰레기 취급하면서 ㅋㅋㅋ
지 차는 역시 좋은 차라서 수리비 백만원씩 나오는 줄 아는 애들 있지 ㅋㅋ
흉기차가 쓰레기차인건 어느정도 맞긴한데만 또 부품값 유지비 등 저렴하니까
그만큼 소모품으로서 타고 다니기엔 제일 현실적인 것 같다

럭키포인트 6,316 개이득

안영유 2018.12.12 11:09  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 독삼사랑 비교하는게 넌센스긴 한데 현대기아 솔직히 차 잘만든다고 할수 있냐? 그냥 돈없어서 외제 못가니까 현실적인 대안인거지 현기 세타엔진 결함 오지는거 보증 무기한으로 늘리고 계속 문제되는데 아직도 쓰는거 하며 싼타페 급발진사고 해결도 제대로 안되고 넘어갔고 전설의 1314 dm 오일누유,통기저항 과다 , 허브너트 풀림 이런건 심지어 리콜거부까지 당했음 ... 최소한 안전하게 탈수있게는 해줘야지 그럼 반대로 뭐가 어떻게 봐야 잘만드는거냐 ㅋㅋㅋㅋ 내가 그 전설의 13년식 dm 오너다

럭키포인트 7,047 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.12.12 11:44  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] @안영유 ㅇㅇ 잘만든다곤 못하징... 위험한 것도 맞고 다 맞는 말임..
그래도 요새 유튜브에 보면 차량 세세하게 리뷰도 많아지고 사람들 인식도 많이 바뀌고 있다고 봄..
아직도 국내고객 호갱취급하는건 분명히 있는데..그건 차에대해 우리가 많이 무지해서 그런거같음.. 머 전문가도 아니고 미션이 어떻고 엔진이 어떻고 잘 모를수도 있는데 정보 자체가 좀더 대중화 될 필요는 있지 싶슴.. 그럼 자동차 제조업자들도 좀 태도가 달라질 수도 있겠지.. 물론 줄곧 뒤통수를 쳐대니까 또 통수칠 것 같긴 한데 ㅋㅋㅋ
그렇다고 독일삼사 차량이 월등히 좋을까..? 솔찌 문제가 아예 없다고 말 못함.. BMW(미니포함) 디젤차량 EGR 문제도 누구 잘못인지는 둘째치고.. 문제가 없었던건 아니니까..
뭐 워낙 외제차에 대해 맹신하는 사람들이 너무 많은 것 같아서 해본 말이야.
서비스 받을라면 예약해야되고 보증기간 연장하는데 수백씩 깨지고..
보증끝나면 뭐 하나 바꾸면 70만원씩.. (패드교체해봄) 나가고.. 너무 거품이 많은 것 같음... 그러니까 소비자는 선택권이 너무 없음.. 싼데 위험하고 비싼데 호갱값이고.. 그래서 자동차 관련 정보가 더 많아지고 대중화 되면 더 낫지 않겠나 싶음..
누가 내가 헛소리 길게 적으면 혓바닥이 길다고 해서.. 이미 길게 적었지만 여기까지만 할게.. 나도 뭔 헛소리 적었는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ
흐이호나무 2018.12.12 12:50  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] @안영유 현기차 판매량이 압도적으로 많은 상황에서 현기가 10만대 팔아서 결함 1천대 나는거랑 bmw 이 2천대 팔아서 20대 나는거랑 똑같으 1퍼 결함임 . 주변에 현기차 사서 존나 결함 있어서 왔다갔다 한다는 사람 보기도 드물었음 나는 뽑기운 차이이고 외제라고 엄청 좋다 하는건 사대주의 같아보임 물론 조상대대로 사대하던 버릇 남는건 어쩔수 없지만.... (독3사가 후지다 이건 아님) 더 길게 말하기 귀찮으니 이만 줄임 첫 3줄에 이해하리라봄
안영유 2018.12.12 14:56  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 님 말도 사실 틀린말은 없음.. 어차피 내능력에 독일차 가지도 못하고 빚내서 간다한들 폭리수준의 소모품교체값 생각하면 맞는 말씀인데 그냥 현대차주로써 열받아서 저도 찌끄려봤음요 ... ㅠㅠ
수리마수리 2018.12.12 09:48  
[@흐이호나무] 자동차는 소모품이다
유지비 비교하면 현대랑 기아가 외제차에 비해 확실히 많이 저렴하고 품질면에서도 딱히 나쁘지도않아

럭키포인트 7,999 개이득

기리 2018.12.12 08:39  
나도 이거 보고 아이디어 좋다고 생각했었는데

럭키포인트 732 개이득

잘먹고잘살자 2018.12.12 09:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,726 개이득

김선생님 2018.12.12 09:54  
잘 만들었네..

럭키포인트 3,437 개이득

메진초이 2018.12.12 10:26  
티비에서나오면 민원터질거같은데

럭키포인트 5,544 개이득

o스누피o 2018.12.12 10:37  
귀신이 센서에 인식이 되려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,861 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.12.12 11:46  
[@o스누피o] 오...? 개똑똑해
살맛나냐 2018.12.12 13:49  
운전자 심장병으로 사망....8중 충돌로 이어져...

럭키포인트 1,074 개이득

히하 2018.12.14 03:09  
올~

럭키포인트 327 개이득

제목