홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
다드다리오 2018.12.12 07:43  
저게 다 얼마야

럭키포인트 4,770 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.12.12 07:52  
155미리 자주포네(9사단 포병출신)

럭키포인트 2,800 개이득

일본 2018.12.12 08:02  
북한으로 민주주의를 배달하는 중이라는 것이 학계의 정설

럭키포인트 4,770 개이득

천생연분김뽕 2018.12.12 08:11  
저게 대충 무엇이라면 김해 진영읍에 군정비창이 있음 탱크 트럭등 고치고 재조합??? 아침이나 새벽에 보면 저렇게 지나가는거 볼수있음

럭키포인트 1,763 개이득

민민 2018.12.12 09:17  
[@천생연분김뽕] 말씀하신게 육군 종합정비창 아닌가요? 그건 창원에 있는걸로 알고 있습니다~

럭키포인트 6,436 개이득

천생연분김뽕 2018.12.12 18:33  
[@민민] 아 맞습니다 진영읍 가는길 창원시 동읍에 위치합니다 ㅠ 아침에 깜빡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주남저수지 가기전 ㅋㅋㅋㅋ
유부녀다이스키 2018.12.12 08:23  
힘좋네

럭키포인트 318 개이득

네잎클로버 2018.12.12 09:02  
크고 아름다워

럭키포인트 2,133 개이득

제라드 2018.12.12 09:02  
20사단 군복무중에 연천으로 훈련갈때가 생각나네요

럭키포인트 7,884 개이득

플래시 2018.12.12 09:14  
하나 훔쳐가면 개작살나겠네..

럭키포인트 7,791 개이득

김선생님 2018.12.12 09:56  
울 집앞에 기갑부대랑 정비창있는데 기갑애들 훈련갈때 정비창와서 저렇게 기차 타고 가더라...

럭키포인트 545 개이득

크로스 2018.12.12 21:13  
포대 대대 전력이네~

럭키포인트 1,351 개이득

Barbour 2018.12.12 11:30  
총 18대 입니다

럭키포인트 5,215 개이득

히하 2018.12.14 03:00  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,645 개이득

제목