홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
강백호 2018.12.12 08:00  
토큰?

럭키포인트 4,227 개이득

수지미만잡 2018.12.12 08:05  
왜 모른다는거지? 라는생각으로 천원짜리 하나 꺼내보고 나서야 알았네

럭키포인트 1,810 개이득

데드풀 2018.12.12 08:05  
첨에 비디오방에 신권 5천원들고가니까 아저씨들이 위조지폐아니냐고 안받을라그랬는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,116 개이득

천생연분김뽕 2018.12.12 08:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,487 개이득

쩡쑤 2018.12.12 08:21  
저 지폐 은근 크다

럭키포인트 6,400 개이득

유부녀다이스키 2018.12.12 08:24  
그런가??

럭키포인트 5,485 개이득

남자 2018.12.12 08:31  
ㄹㅇ

럭키포인트 3,128 개이득

레오나르도디카프리오 2018.12.12 08:57  
십원짜리 바꼈을 때 진짜 가짜 돈인 줄 알았다

럭키포인트 3,601 개이득

한치점시오점케이알 2018.12.12 08:59  
오랜만이다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,383 개이득

쿠미르 2018.12.12 09:24  
나 아직도 가지고 있는데.. ㅋㅋ

럭키포인트 2,575 개이득

Barbour 2018.12.12 11:20  
저게 모야?? 부루마불 돈이얌??

럭키포인트 4,625 개이득

빠바로티 2018.12.12 12:43  
편의점 알바할때 가끔 구권들고 오시는분 있는데 그때마다 멈칫함

럭키포인트 6,561 개이득

광광 2018.12.12 13:39  
모르려나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,153 개이득

세르히오라모스 2018.12.12 16:48  
근데진짜 모르는사람 있을까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,206 개이득

히하 2018.12.14 02:57  

럭키포인트 1,303 개이득

제목