홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그링그리  
하정우 팬클럽에서 오셨나요? ㅎㅎ 반갑습니다
26 Comments
그링그리 2018.12.12 01:48  
하정우 팬클럽에서 오셨나요? ㅎㅎ 반갑습니다

럭키포인트 986 개이득

꽐라센도 2018.12.12 01:48  
9번은 개집러들 하고 공통점이자너~

럭키포인트 3,195 개이득

승꿍이 2018.12.12 01:49  
형 여기서 머해용??

럭키포인트 6,681 개이득

Firebat 2018.12.12 01:54  
굳이 이걸....

럭키포인트 1,251 개이득

1일4딸러 2018.12.12 02:01  
tmi맨

럭키포인트 6,314 개이득

오른장인 2018.12.12 02:15  
사람이 교양이란게 있네. 이참에 몸도 좀 키우면 좋을꺼같은데... 왜 몸을 안키울까..

특히 하정우처럼 머리가 큰 체형은 더욱이 운동해야 간진데.... 벌크업좀 하자....

럭키포인트 6,238 개이득

콩벌레 2018.12.12 02:21  
어쩌라고

럭키포인트 1,079 개이득

두글자아이디 2018.12.12 02:23  
하정우 머리크기는?

럭키포인트 3,874 개이득

몽키디루피 2018.12.12 02:25  
형 8은 누구나 다 무서워해ㅠㅠ

럭키포인트 5,210 개이득

Kickass 2018.12.12 02:31  
이걸 알아야돼? 왜?

럭키포인트 2,593 개이득

네이마르 2018.12.12 02:38  
tmi

럭키포인트 4,437 개이득

트와이스사나 2018.12.12 02:42  
여자도 아니고 구지 ~~??

럭키포인트 4,060 개이득

우울한개구리페페 2018.12.12 02:54  
하정우는 카메라앞에서 하정우는 파이팅포즈대신에 브이포즈를 한다

하정우가 죽기전에 먹고싶은 음식은 쿼터파운드치즈버거세트 이다

럭키포인트 5,075 개이득

불주먹 2018.12.12 05:27  
나랑 통하는게 1도 없네

럭키포인트 3,216 개이득

안생경민 2018.12.12 06:23  
[@불주먹] 인싸 아싸

럭키포인트 3,856 개이득

황정민 2018.12.12 07:22  
이외수형님 미만잡

럭키포인트 1,418 개이득

구자철 2018.12.12 07:29  
꼭알아야하나?

럭키포인트 96 개이득

공배 2018.12.12 07:48  
이젠 하다하다 하정우 주사무서워하는거까지 올라오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,541 개이득

레알꼰대 2018.12.12 08:53  
내가 좆달린넘 이런거까지 알아야됨?

럭키포인트 4,354 개이득

네잎클로버 2018.12.12 09:07  
어서오세요 형님

럭키포인트 3,109 개이득

강백호 2018.12.12 09:16  
좋은정보 감사합니다

럭키포인트 666 개이득

맥짱 2018.12.12 10:02  
그냥 잘먹는 사람

럭키포인트 7,370 개이득

o스누피o 2018.12.12 10:51  
주사를 무서워한다를 알아야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ