홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
김곤 2018.12.12 01:43  
힐빌리들은 인테리어 좆도 신경 안쓴다

럭키포인트 1,456 개이득

개집일진슈나우저 2018.12.12 01:45  
ㅋㅋ 미국차 아니랄까봐 플라스틱 개 싼마이 ㅋㅋ

럭키포인트 5,766 개이득

개집아저씨 2018.12.12 02:12  
ㅋㅋㅋ 보자마자 욕나오는 디자인인가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,726 개이득

케찹머겅 2018.12.12 02:31  
오오 존나 별로..

럭키포인트 3,855 개이득

조나단 2018.12.12 02:42  
더더욱 펠리세이드로 가겠네

럭키포인트 5,135 개이득

세라공주 2018.12.12 05:31  
현기 실내공간과 인테리어는 동가격대에서 항상 우주 탑급임

다만 그외 나머지가 늘 문제를 일으키지

럭키포인트 5,414 개이득

현빈 2018.12.12 08:26  
네비 실화?

럭키포인트 1,422 개이득

ALLPUS 2018.12.12 08:30  
내 차가 익스플로런데 19년형이 저렇게 병신이 된다고??
저건 쫌 오바해서 만들어 논거아냐?

럭키포인트 6,524 개이득

참이슬 2018.12.12 08:38  
응?

럭키포인트 5,837 개이득

흐이호나무 2018.12.12 08:43  
저거 구라아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,560 개이득

민트주황노랑 2018.12.12 08:47  
기어 저렇게 생긴것도 있구낭..

럭키포인트 666 개이득

센서점검필요 2018.12.12 09:54  
[@민트주황노랑] 좀 고오급 라인업 보면 요즘 차들 다 저렇게 들어감.
어차피 자동이니까 봉 자체가 무의미.
김영하 2018.12.12 09:19  
어이가없네그냥ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,301 개이득

센서점검필요 2018.12.12 09:53  
미국놈들은 진짜 인테리어 신경 조또 안 쓰는 거 같음.

럭키포인트 3,710 개이득

플래시 2018.12.12 10:07  
팰리세이드가 이겼네..

럭키포인트 3,394 개이득

카이리어빙 2018.12.12 15:40  
좆된다 좆같네

럭키포인트 5,883 개이득

히하 2018.12.14 01:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,463 개이득

김세정 2019.01.13 09:09  
진짜 인테리어 좆같이만드네