홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
근데어쩌라고 2018.12.12 01:04  
코엑스 죤나 헷갈려

럭키포인트 7,325 개이득

살려는드릴께 2018.12.12 01:17  
부평역 지하상가가 진정한 미궁임
옛날에 잘못 들어갔다가 부평시장까지 걸어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

국개의원 2018.12.12 02:11  
[@살려는드릴께] 거기 출입구만 20-30개 되지않냐
군대 동기중에 자랑이랍시고 ㅈㄴ 많다고 자랑한게 아직도 기억나네

럭키포인트 173 개이득

살려는드릴께 2018.12.12 02:28  
[@국개의원] 자랑은 지미.. 나이 먹고서 거기서 미아 될 뻔한 적이 한두번이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낙슥사슥삭슥삭 2018.12.12 08:58  
[@살려는드릴께] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 어디로 나올랬는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 그런적있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 국민은행가려다가

럭키포인트 852 개이득

국개의원 2018.12.12 13:54  
[@낙슥사슥삭슥삭] 부평 다니는 놈들 주로 하는말이 국민은행으로 오래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 말고 모일데가 없나
낙슥사슥삭슥삭 2018.12.12 15:32  
[@국개의원] 거기가 버스도 타기쉽고 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부평은 국민은행 아니면 분수대임ㅋㅋㅋㅋㅋ
네잎클로버 2018.12.12 01:19  
코엑스 집 옆이라 나름 자주 가는 편인데도 가끔 헷갈릴때 있음

럭키포인트 2,452 개이득

카이리어빙 2018.12.12 01:21  
초딩때 중딩 사촌형따라 둘이 영화보러 코엑스갔는데
ㅈㄴ 해맴 심지어 무서웠었음

럭키포인트 3,620 개이득

RRL­ 2018.12.12 03:04  
[@카이리어빙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,221 개이득

뷔뷔 2018.12.12 01:23  
강남고속 ㅋㅋ시버거 입구찾기 힘들었어

럭키포인트 371 개이득

오수형 2018.12.12 01:31  
샌트럴 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹고 막차 끊기기전에 타려고택시타고 달려갔는데
잘못 찾아들어가서 버스 놓치고 피시방가서 쳐자다가 새벽에 기어나와서 벤치에서 노숙했었는데

럭키포인트 852 개이득

부커T 2018.12.12 01:40  
코엑스 ㅅㅂ

럭키포인트 4,089 개이득

RockStar 2018.12.12 01:41  
어렷을때부터자주가서 ㅋㅋ가면쟈밋음

럭키포인트 3,228 개이득

장구사마 2018.12.12 01:42  
다른데는 잘모르겠고 코엑스는 진짜 헬
한 8년전인가 그때 만나던 여자 친구랑 코엑스 영화 보러 갔다가
차 주차 한데 어딘지 잊어 버러서 1시간 반 넘게 돌아 다님
여친은 짜증내지 차없어서 땀은 삐질삐질 나지... 뒤지는줄 알았네...
그때 영화도 재미 없어서 기분이 상한 상태 였는데 안헤어진게 다행.. 영화 도가니 였음

럭키포인트 3,996 개이득

몽키디루피 2018.12.12 02:14  
코엑스놈ㅂㄷㅂㄷ
아쿠아리움 갔다가 출입구 못찾고 친구랑 손 꼭 븥잡고 물어물어 겨우 나갔지ㅠㅠ
아직도 헷갈림 지금 가도 아마 그때처럼 못찾을거야ㅋㅋ

럭키포인트 2,021 개이득

유주 2018.12.12 03:45  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,159 개이득

메진초이 2018.12.12 04:43  
코엑스 구석구석 엄청쇼핑하면서 돌아다녀서 와..다돌았다하고 나가는데 안돈곳 엄청많음

럭키포인트 4,090 개이득

콘샐 2018.12.12 06:31  
코엑스는 내가가고싶은데 후보몇개찍고
걷다가 나오는데 들어가야됨

럭키포인트 7,624 개이득

호또 2018.12.12 07:50  
고속터미널ㅆㅇㅈ
다른건 폰 있으니 크게 어려움 느낀적없는데 고터는 군인때 폰없이 존나 해맨곳이다

럭키포인트 350 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.12 09:02  
코엑스ㅋㅋㅋㅋ

친구, 친구가 썸타던 여자, 여자의 친구 그리고 나까지 4명이서 놀다가
내가 친구랑 썸타던 여자만 데리고 도망쳤는데...
하도 미로라서 못잡음
그리고 바꿔사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹선비 2018.12.12 10:19  
3번 성모병원에 친구어머니 위독하셔서 자주가는데

진짜 강남에다가 출퇴근시간 차 줠라 많은데

도로는 넓은데 차가 많아서 껴들기가 너무 힘들더라 ㅠㅠ

럭키포인트 2,839 개이득

돈좀주라 2018.12.12 11:14  
코엑스에 맨날 일하러가는데도 헷갈림

럭키포인트 6,207 개이득

센서점검필요 2018.12.12 11:18  
코엑스 진짜 너무 불친절하게 되어있음.
내가 가고있는 방향이나 현재있는 곳 블럭이 좀 더 명확하게 표시되어있어야함.

럭키포인트 4,416 개이득

다섯끗 2018.12.12 11:24  
부평 지하상가 개미굴 없네

럭키포인트 3,433 개이득

광광 2018.12.12 14:01  
1, 3은 돌아다니다 보면 알겠는데 코엑스는 좀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,607 개이득

오태식이 2018.12.12 14:22  
시청역은 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,133 개이득

김설현 2018.12.12 15:23  
그거생각나네
응답햐 1988에서 하숙집 가겠다고 신촌역 출구마다 나가는데 잘못 찾아나가는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,015 개이득

히하 2018.12.14 01:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,774 개이득

제목