홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
백여시 2018.12.12 00:29  

럭키포인트 3,598 개이득

요리조리 2018.12.12 00:30  
메디컬빌딩은 대부분 건물상가법이 약국 하나만 들어가는걸로 돼있음

럭키포인트 5,036 개이득

무어냐 2018.12.12 00:39  
[@요리조리] 그래? 왜? 몰라서 물어보는거임

럭키포인트 6,571 개이득

국개의원 2018.12.12 00:45  
[@무어냐] 일단 생각해보고 묻자 확 묻어버리기전에

럭키포인트 5,050 개이득

김치찌개 2018.12.12 00:47  
[@국개의원] 모를수도있지 왜 협박을하냐 ㅎㅅㅎ 나도모르는데 누가좀알려주라

럭키포인트 3,646 개이득

ㅇㅅㅇㅈ 2018.12.12 00:51  
[@김치찌개] ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 진짜모름?ㅋㅋㅋㅋㅋ
국개의원 2018.12.12 00:53  
[@김치찌개] 협박이 아니라 라임...

라임을 차암 좋아하던 닭...

하지원 2018.12.12 00:58  
[@국개의원] 이짤 또쓰면 죽여버릴꺼에요(진지)
하지원 2018.12.12 00:57  
[@무어냐] 과잉경쟁

럭키포인트 3,292 개이득

국개의원 2018.12.12 00:58  
[@하지원] 닉보고 개빵터졌네 이시간에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지원 2018.12.12 00:59  
[@국개의원] ㅋㅋㅋㅋㅋ
국개의원 2018.12.12 01:00  
[@하지원] 라임아 빈이 오빠도 갔이 왔어

하지원 2018.12.12 01:03  
[@국개의원]
국개의원 2018.12.12 01:04  
[@하지원] 엑박 ㅠㅠ

이거나 먹어 우리 쮸쮸나만 나온거는 없는듯
하지원 2018.12.12 01:07  
[@국개의원]
국개의원 2018.12.12 01:10  
[@하지원]
하지원 2018.12.12 01:14  
[@국개의원]
국개의원 2018.12.12 01:26  
[@하지원]
뜨압 2018.12.12 09:50  
[@요리조리] 살다살다 건물상가법은 무슨 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메갈식 선동이랑 다를게 뭐냐 개킹아 이런거 블락해야 하는거 아니냐
아몰랑 저건물엔 무슨법 무슨법 있다구욧

럭키포인트 6,691 개이득

바규 2018.12.12 00:35  
집앞이네

럭키포인트 1,129 개이득

새모취리 2018.12.12 00:45  
약국 매출 어마어마하겠는데

럭키포인트 6,684 개이득

국개의원 2018.12.12 01:04  
[@새모취리] 시간 안가리고 알바 3~4명 이상은 상주해야할듯
강백호 2018.12.12 13:05  
약국은 의사들한테 상납하겠네

럭키포인트 837 개이득

히하 2018.12.13 23:46  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,078 개이득

제목