홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
강냉이머신 2018.12.12 00:21  
ㅇㄷ

럭키포인트 4,579 개이득

chuuuuu 2018.12.12 00:22  
ㅇㄷ

럭키포인트 4,225 개이득

팔레트 2018.12.12 00:22  
ㅇㄷ

럭키포인트 4,593 개이득

백여시 2018.12.12 00:22  
초코우유갓!!!!

럭키포인트 2,869 개이득

호또 2018.12.12 00:23  
난 별로 효과없음
오히려 우유느낌때문에 속 울렁거려

럭키포인트 7,213 개이득

쎅무새 2018.12.12 00:25  
여자애들 초코애몽 존나 먹는 이유가 저거여?

럭키포인트 5,832 개이득

슈퍼펭귄 2018.12.12 00:30  
[@쎅무새] 저것도 그렇지만 맛있어서 먹는게 우선일듯

럭키포인트 573 개이득

김설현 2018.12.12 15:40  
[@쎅무새] 그거 남양이야

럭키포인트 4,085 개이득

오지구용지리구용 2018.12.12 00:29  
아 그래서 내가 술먹고 나면 달달한 아이스크림이 그렇게 땡기는거구나

럭키포인트 5,549 개이득

몽키디루피 2018.12.12 00:48  
ㅁㅊ 레알 과학적 근거가 있던거였어ㅠㅠ
나도 술 마실때나 먹고나서 초콜렛 존나 찾음ㅋㅋ
난 빈츠나 빼빼로 같은 초콜렛 코팅과자를 그렇게 찾아 먹으면 좀 낫더라ㅋㅋ

럭키포인트 6,452 개이득

아들아들 2018.12.12 01:23  
술마시고 개된다음에 못일어날정도로 숙취가 안좋았는데 초코에몽먹고 초코분수쇼했다 ㅅㅂ
철구 요구르트오바이트하듯이

럭키포인트 3,833 개이득

살아있다는것은 2018.12.12 03:41  
[@아들아들] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹기전에한번먹어봐

럭키포인트 6,401 개이득

일본 2018.12.12 03:25  
토할때 맛있음 개이득

럭키포인트 3,877 개이득

강백호 2018.12.12 13:08  
초코 숙변ㅇㄷ

럭키포인트 7,295 개이득

히하 2018.12.13 23:19