홈 > 유머 > 유머
유머
39 Comments
강슬기남편 2018.12.10 23:03  
거북이 달린다

럭키포인트 4,732 개이득

라쿠카라차 2018.12.10 23:17  
[@강슬기남편] 나도 요거 생각나더라

럭키포인트 385 개이득

미저리 2018.12.10 23:32  
[@강슬기남편] 나도 왠지는 모르겠는데 이 영화가 먼저 생각나냐ㅋㅋㅋ 기태야~ 송기태~~

럭키포인트 3,740 개이득

Diablo 2018.12.11 02:08  
[@강슬기남편] 이게 김윤석 나온거 중에 가장 성격이 다름

럭키포인트 276 개이득

살아있다는것은 2018.12.11 02:56  
[@강슬기남편] 나도이거 ㅇㅇㅇ

럭키포인트 2,445 개이득

개몽이 2018.12.11 06:47  
[@강슬기남편] 나도 이거 이건 걍 종일 재생해놔도 안질림

럭키포인트 2,035 개이득

Steam 2018.12.10 23:03  
야 4885 너지?

럭키포인트 3,260 개이득

해따기 2018.12.10 23:03  
다 멋있었어

럭키포인트 3,532 개이득

백여시 2018.12.10 23:03  
난황해

럭키포인트 7,818 개이득

몽키D사나 2018.12.10 23:04  
아귀 근데 1987 대공수사처 처장으로 나왔을 때도 포스 개지렸음

럭키포인트 953 개이득

페니미스트 2018.12.10 23:04  
타짜
내가 빙다리 핫바지로 보이냐 이 섀끼야?
솔직히 어떤 캐릭터가 뱉은 대사의 80퍼 이상이 명대사인 영화는 거의 없다고 보는데
타짜의 아귀가 그랬지

럭키포인트 4,630 개이득

최강한화 2018.12.10 23:06  
[@페니미스트] 따라라라라라라라 쿵작작 쿵작작

럭키포인트 1,876 개이득

츤데레너부리 2018.12.10 23:04  
추격자 아귀 투탑

럭키포인트 4,587 개이득

썩을 2018.12.10 23:06  
타짜.

럭키포인트 7,524 개이득

공배 2018.12.10 23:07  
황해 추격자 타짜

럭키포인트 2,167 개이득

삼성 2018.12.10 23:09  
엠지

럭키포인트 6,241 개이득

스텔라아르투아 2018.12.10 23:10  
타짜 아귀 !!!

럭키포인트 1,790 개이득

곰왕 2018.12.10 23:11  
범죄의 재구성

럭키포인트 5,271 개이득

라라리라 2018.12.10 23:15  
전우치..

럭키포인트 1,826 개이득

카드 2018.12.10 23:17  
얌마 도완득
저기서 본게 완득이뿐이네 ㅜㅜ

럭키포인트 5,218 개이득

몽키디루피 2018.12.10 23:17  
나도 4885ㅋㅋ
영화자체가 임팩트가 컸엌ㅋ

럭키포인트 3,008 개이득

번저강 2018.12.10 23:18  
거북이 달린다에서 리볼버로 통수치는 장면

럭키포인트 2,025 개이득

하지원 2018.12.10 23:22  
남한산성아닌가?? 좆노잼일수밖에없는 상황을 연기력으로 커버쳤잔아

럭키포인트 7,545 개이득

콩벌레 2018.12.11 00:08  
[@하지원] 7광구의 하지원...

럭키포인트 2,158 개이득

하지원 2018.12.11 00:09  
[@콩벌레] 하지원느님은 개씹쌍하타를 그냥 하타로 바꿈 이것도 능력 ㅋㅋ
콩벌레 2018.12.11 00:23  
[@하지원] ㄱ..그건 좀..
하지원 2018.12.11 00:30  
[@콩벌레] 뭐 불만??  하지원
느님은 존예 그자체이시다
콩벌레 2018.12.11 00:52  
[@하지원] ㅇㅋ;;;
하지원 2018.12.11 00:54  
[@콩벌레] 하지원을 찬양해라 하핳하하하하하하핳
벤자민프랭클린 2018.12.10 23:27  
얌마 도완득

럭키포인트 5,333 개이득

키르히크케 2018.12.10 23:30  
황해

럭키포인트 6,398 개이득

1일4딸러 2018.12.10 23:37  
꼭 타짜 신의 손을 넣어야 속이 후련했냐

럭키포인트 7,708 개이득

지성 2018.12.10 23:40  
추격자

럭키포인트 2,435 개이득

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.12.10 23:41  
화담

럭키포인트 6,251 개이득

감동을깨주지 2018.12.10 23:58  
타짜가 워낙 짧고 굵게 잘나와서ㅋㅋ포스 지리고
그밖에 추격자도 4885 바로 떠오름
그담은 시실리2km ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,794 개이득

힐노예 2018.12.11 00:37  
타짜 추격자 미만잡

럭키포인트 3,550 개이득

쵸파 2018.12.11 01:27  

럭키포인트 2,106 개이득

광광 2018.12.11 02:44  
추격자 황해

럭키포인트 5,661 개이득

히하 2018.12.12 11:37  
아귀

럭키포인트 7,388 개이득