홈 > 유머 > 유머
유머

2018 골든글러브

MaurizioSarri 20 3199 1 0
투수 린드브럼 (두산)
포수 양의지 (두산)
1루수 박병호(넥센)
2루수 안치홍(기아)
3루수 허경민 (두산)
유격수 김하성 (넥센)
외야수 김재환 (두산)
          전준우 (롯데)
          이정후 (넥센)
지타  이대호 (롯데)

로하스가 없는게 아쉽

20 Comments
한국인 2018.12.10 22:56  
레저스포츠

럭키포인트 5,808 개이득

부커T 2018.12.10 22:57  
외야 좆망

럭키포인트 5,518 개이득

최강한화 2018.12.10 22:59  
우승팀에서 골든글러브가 없는 경우도 있구나

럭키포인트 60 개이득

고갈 2018.12.10 23:01  
스크 없네?

럭키포인트 4,871 개이득

몽키D사나 2018.12.10 23:03  
약브이피 상 싹쓸이 하고 좋다고 서있네

럭키포인트 4,283 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2018.12.10 23:05  
김재환은 받을거 다 받네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,133 개이득

꼬오온대 2018.12.10 23:08  
우리나라처럼 예의를 중시하는 나라에서 약빨고 인생에 몇번 못받을상을 한번이라도 거절하는 예의를 보여줬으면 약쟁이가 이렇게 욕안먹는데 노눈치인듯

근데 뽑아주는 기레기는 더멕이는듯 그걸 모르고 좋다고 받는놈도 정상은 아닌 ㅋㅋ

럭키포인트 3,983 개이득

번저강 2018.12.10 23:19  
기어코 약쟁이한테 골글을 주는구나

럭키포인트 6,033 개이득

핏빛혈랑 2018.12.10 23:21  
약재환은 그렇다 치고.
이정후는 뭐냐,...로하스 안주고..왜 성적딸린  이정후냐고...
외국인 주기 싫으면...김현수나..손아섭 있는데...
왜 이정후냐고...

럭키포인트 7,656 개이득

apply 2018.12.11 03:11  
[@핏빛혈랑] 이정후 줄만했는데??

럭키포인트 203 개이득

갓지효 2018.12.11 06:28  
[@apply] ㅇㅇ 이정후 성적은 냈지
근데 받을만 한건 아니지
로하스가 war 지표 외야전체 3위인데
이정후가 전체11위 임
3할 40홈런 100타점 100득점 한 선수 갖다버리고 이정후 주는건 뭔경우인지

럭키포인트 3,656 개이득

안지현 2018.12.10 23:21  
약빨 아빠빨

럭키포인트 5,883 개이득

Firefox 2018.12.10 23:25  
엘지 없네 역시

럭키포인트 1,048 개이득

LACOSTE 2018.12.10 23:37  
로하스는 외국인+비인기구단이라 밀린건가.. 중견수포지션에 40홈런 넘긴거면 기록 존나 조은거 아님?

럭키포인트 7,016 개이득

카이리어빙 2018.12.10 23:59  
기멘수를 안주네 시벌 약쟁이 쳐주고

럭키포인트 6,117 개이득

감동을깨주지 2018.12.11 00:00  
야구 관심 없어서 끝난지도 몰랐네
누가 ks 이김?

럭키포인트 6,718 개이득

이종범 2018.12.11 01:57  
정후야, 타팀선수지만 널 격하게 아낀다.
근데 이번은 아니었는데..
기레기 ㅅㅂ

럭키포인트 1,835 개이득

광광 2018.12.11 02:44  
김재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 745 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.11 08:44  
내년엔 야구 정말로 안봐야지
걍 야구탭에서 결과만 봐야지

럭키포인트 3,682 개이득

히하 2018.12.12 11:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ