홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
개집경찰 2018.12.10 17:37  

럭키포인트 4,355 개이득

한석봉 2018.12.10 17:44  
[@개집경찰]

럭키포인트 5,715 개이득

너굴너굴맨 2018.12.10 17:38  
이거 해설이 더 가관임.

럭키포인트 5,387 개이득

Tekashi6ix9ine 2018.12.10 17:44  
ㅈ같은 선후배

럭키포인트 1,887 개이득

Gnglyu 2018.12.10 17:45  
내가 이걸 직관한 사람이올시다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 872 개이득

스테픈커리 2018.12.10 17:46  
[@Gnglyu] 부천 안양 경기임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살아있는 전설이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,728 개이득

Gnglyu 2018.12.10 17:52  
[@스테픈커리] 저때 이영표가 이임생 존나 탈탈 털다가 이임생이 빡쳐서 싸다구 날림 존나 큰소리로 뭐라뭐라 하면서 이임생 한창 대가리 깨져가지고 붕대투혼 하면서 이미지 조난 좋을때였느데 다 까먹었지 저걸로
스테픈커리 2018.12.10 18:01  
[@Gnglyu] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벨기에전 ㅋㅋㅋ
시발 그날 서울에 비존나 오는 새벽에 보면서 울던 기억 떠오름
이슬처럼 2018.12.10 18:12  
[@스테픈커리] 전 군대에서......울진 않고....
박준형 2018.12.10 22:29  
[@Gnglyu] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이만기 강호동처럼 예능에 나오는거 보고싶다

럭키포인트 5,526 개이득

이슬처럼 2018.12.10 17:46  
싸다구는 언제?

럭키포인트 696 개이득

트위터 2018.12.10 17:47  
저런새끼들 꾸준하게 본거같은데 저런 새끼들이 나중에 협회에서 한자리 처먹고 축구의 미래가 어쩌니 하는거임?

럭키포인트 1,542 개이득

김선생님 2018.12.10 17:50  
저거 해설이 더 가관이였음...
후배가 선배에게 저러면 안된다고 이영표 까더라..

럭키포인트 7,232 개이득

apply 2018.12.10 18:07  
축구도 못하면서 꼰대질은...

럭키포인트 4,393 개이득

김또까 2018.12.10 18:14  
개판이다 개판이야

럭키포인트 2,864 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.10 18:15  
심판도 병신

럭키포인트 6,932 개이득

시공좋아 2018.12.10 18:23  
K리그 망하는데 일조했네

럭키포인트 606 개이득

쌈무요정 2018.12.10 18:46  
어휴

럭키포인트 5,790 개이득

발라모굴라스 2018.12.10 19:02  
이런놈이 수원 감독이라니.... ㅅㅂ 그렇게 인재가 없냐??

럭키포인트 1,908 개이득

덴마 2018.12.10 19:35  
동방예의지국에서
동그란 공으로 방방 뛰며 노는데 예의를 지켜야지 암!

럭키포인트 6,200 개이득

파란뒤통수 2018.12.10 23:14  
지금도 라커룸에선 저러겠지??  조선식 선후배문화ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,196 개이득

히하 2018.12.12 08:29  
븅신

럭키포인트 485 개이득

제목