홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 똥개놈  
[@어이야낭낭] 이뭔 븅신도아니고ㅋㅋ
26 Comments
타타 2018.12.10 17:26  
ㅋㅋㅋ 고단수네

럭키포인트 4,506 개이득

유주 2018.12.10 17:26  
서강대 멋진데?

럭키포인트 2,666 개이득

킹조프리 2018.12.10 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아픈곳만 후벼파네

럭키포인트 2,127 개이득

MaurizioSarri 2018.12.10 17:34  
태양왕은 개웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,584 개이득

트위터 2018.12.10 17:35  
한감동맹 든든합니다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 588 개이득

블랙맘바 2018.12.10 17:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,527 개이득

나영 2018.12.10 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,983 개이득

까우링 2018.12.10 18:16  
[@어이야낭낭] 응?왜 부들부들임? 웃겨서 웃은건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,422 개이득

우씌 2018.12.10 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,592 개이득

까우링 2018.12.10 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,201 개이득

어이야낭낭 2018.12.10 18:08  
[@까우링] 부들부들?

럭키포인트 5,099 개이득

어이야낭낭 2018.12.10 18:17  
[@까우링] 부들부들
까우링 2018.12.10 18:22  
[@어이야낭낭] 뉘에뉘에 ㅋㅋㅋㅋ
똥개놈 2018.12.10 19:52  
[@어이야낭낭] 이뭔 븅신도아니고ㅋㅋ

럭키포인트 3,893 개이득

무어냐 2018.12.10 17:51  
+페미까지 있었으면 화룡점정인데

럭키포인트 4,648 개이득

개죽이 2018.12.10 18:54  
저거 우리학교에도 있던데

럭키포인트 7,377 개이득

카드 2018.12.10 19:03  
돌려까기지?

럭키포인트 2,469 개이득

호또 2018.12.10 19:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안전왕도 써주면 좋은데

럭키포인트 1,290 개이득

인포 2018.12.10 19:07  
http://www.jayoo.co.kr/news/articleView.html?idxno=6204&ref=and&from=push&fbclid=IwAR18pDTQtG878eS8xMkB770gLfPHIzqhXL3JASNjgSa_u95N9fuaD4UNNVo
학교엄청많움

럭키포인트 1,314 개이득

새모취리 2018.12.10 19:49  
고용왕ㅋㅋㅋㅋ 시발 제일맘에안든다 내로남불

럭키포인트 7,080 개이득

만득만득 2018.12.10 22:52  
전대협 돌앗나ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,584 개이득

파란뒤통수 2018.12.10 23:16  
(이명박짤) 이새끼들이

등판해주세요

럭키포인트 4,989 개이득

김세정 2018.12.10 23:21  
전대협친구들 지들선배 종석이 시다바리한테 너무한거아니냐 전관예우안하냐

럭키포인트 652 개이득

체게바라 2018.12.10 23:22  
ㄹ혜 모교 클라스

럭키포인트 7,102 개이득

이하늬 2018.12.11 00:51  
한국 감비아 동맹ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,555 개이득

히하 2018.12.12 08:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,357 개이득

제목