홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 타타  
사건이 터진건 12월 2일이고 저 12월 7일의 급등과는 아무상관 없음
14 Comments
순록 2018.12.09 14:00  
더할 나위 없다
Yes~

럭키포인트 7,649 개이득

황정민 2018.12.09 14:03  
호재로 보는건가

럭키포인트 6,875 개이득

Madbum 2018.12.09 14:19  
알라딘 이용중이고 1년에 30정도 쓰는데
알라딘에서 저런거 터져도 다른데로 안옮길듯 ㅜㅜ 그나마 음반구하기 제일 나아...

럭키포인트 1,394 개이득

가끔정신놓음 2018.12.09 14:20  
팩트임. 책 안보는 애들이 90% 넘을걸

럭키포인트 4,371 개이득

와칸다포에버 2018.12.09 14:21  
갑자기 왜 오른겨?? 한남사태랑 관련있는건가

럭키포인트 2,191 개이득

어깨쟁이 2018.12.09 14:27  
그래서 주가가 오르고 있는거임??

럭키포인트 7,252 개이득

인간성기사 2018.12.09 14:29  
주식 떡상이던데ㅜㅜ
이러니 정치인이고 기업이고 여성위주로 돌아가지ㅜㅜㅠ

럭키포인트 7,785 개이득

마지노 2018.12.09 14:33  
동료 남직원 새끼가 제대로 버팔로 흑우새끼네. 사내연애하고 싶나 시벌럼이

럭키포인트 5,797 개이득

타타 2018.12.09 14:47  
사건이 터진건 12월 2일이고 저 12월 7일의 급등과는 아무상관 없음

럭키포인트 5,051 개이득

살아있다는것은 2018.12.09 14:58  
누가 책 제목을 줄여서 쳐말하지 ㅋㅋㅋㅋ
지금 베스트셀러보니까 고요할수록 밝아지는 것들 있는데
이건 고발것 이라고 말하나 씨발병신들이
말이되는소리좀해라

럭키포인트 7,031 개이득

1일4딸러 2018.12.09 15:05  
역시 버팔로새끼들이 문제임

럭키포인트 7,877 개이득

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.12.09 16:09  
흑우...

럭키포인트 4,720 개이득

트위터 2018.12.09 16:17  
조용히 탈퇴해도 저 반응이라 업계는 신경도 안쓸텐데 마일리지 몇백원 몇천원 있는거 지운다고 나대는 새끼들 때문에 조롱거리만 될뿐 오히려 페미년들 책 몇권 더 사버리면 그만이라...라노벨 사는 애들이나 몇명 아쉽지 나머진 걍 휴면계정 쳐낸 수준

럭키포인트 1,637 개이득

히하 2018.12.10 12:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,596 개이득

제목