홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
[@묘이미나] "안일하고 신중하지못한"애 거르고 여친을 고른 그는 도덕책..
BEST 2 승꿍이  
쟤는 저날밤에 뭐든지 가능햇겟다
BEST 3 카카로트  
[@eaaa] 그건아닐듯.. 현명했던것 뿐임
42 Comments
승꿍이 2018.12.07 02:34  
쟤는 저날밤에 뭐든지 가능햇겟다

럭키포인트 4,878 개이득

다스베이더 2018.12.07 11:06  
[@승꿍이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,468 개이득

답변달지마 2018.12.07 22:23  
[@승꿍이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 207 개이득

알새우칩 2018.12.07 02:35  
현-명

럭키포인트 488 개이득

eaaa 2018.12.07 02:37  
한창빠져있으면 수지가 아니라 수지백명을 모셔와도 안되지
나도 다시 느끼고싶다

럭키포인트 2,947 개이득

카카로트 2018.12.07 06:15  
[@eaaa] 그건아닐듯.. 현명했던것 뿐임

럭키포인트 2,754 개이득

콩벌레 2018.12.07 02:39  
페미를 거르고 여친을 선택한 그는 도덕책

럭키포인트 4,745 개이득

묘이미나 2018.12.07 02:42  
[@콩벌레] 페미라고 딱 자르기에는 안일했다 신중하지 못했다 정도로 합시다

럭키포인트 2,312 개이득

콩벌레 2018.12.07 02:45  
[@묘이미나] "안일하고 신중하지못한"애 거르고 여친을 고른 그는 도덕책..
어떡하지너 2018.12.07 03:03  
진짜 좋아할때는 세상에서 제일 예뻐보이던데

럭키포인트 7,689 개이득

김로직 2018.12.07 03:15  
저기서 수지 골라도 밥을 먹어주니 뭘하니
하지만 여자친구를 고른다면 밥먹을때도 쿠사리 안먹고 술먹을때도 쿠사리 안먹고 얼마나 맘이 편안해

럭키포인트 6,545 개이득

먹방 2018.12.07 03:23  
한번에 둘다 안았어야지

럭키포인트 6,583 개이득

우연히연우 2018.12.07 04:33  
[@먹방] 이게 최악의 스토리지

럭키포인트 7,055 개이득

감동을깨주지 2018.12.07 08:42  
[@먹방] 그러니 그나이먹고 여자없는거여
이스코 2018.12.07 04:42  
남자분 여자분 둘다 방송카메라에 저정도면 클라스 꽤 높으신분들이네 여자분 얼굴이 수지만하자너

럭키포인트 4,576 개이득

네잎클로버 2018.12.07 05:00  
그래 일단 살고봐야지

럭키포인트 1,801 개이득

국민이우습죠 2018.12.07 08:17  
헤어졌을 때 얼마나 후회할까

와 그때 수지나 안아볼껄 ㅠ

럭키포인트 939 개이득

안영유 2018.12.07 08:18  
저거 여친이 아니라 여사친이었음 그냥 친구인데 수지포기하고 친구선택 ㄷㄷ

럭키포인트 5,648 개이득

감동을깨주지 2018.12.07 08:42  
[@안영유] 그럼 서로 마음있는 썸타는사이였겠지
그럼 사귈확률 급상승

럭키포인트 3,515 개이득

스콕스 2018.12.07 08:32  
현명했네ㅋ

럭키포인트 5,324 개이득

강백호 2018.12.07 09:11  
지금쯤 피를 토하고있겠구나

럭키포인트 1,355 개이득

미국 2018.12.07 09:28  
저 여자분도 수지한테 밀릴정도는 아닌데?

럭키포인트 3,091 개이득

쏘주 2018.12.07 11:01  
[@미국] ?

럭키포인트 1,839 개이득

가필드 2018.12.07 13:20  
[@미국] 네??
놔멕 2018.12.07 09:32  
수지는 한번의 백허그일뿐..
여친은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수만번의 피스톤!

럭키포인트 7,290 개이득

우리모두를죽여도 2018.12.07 10:32  
[@놔멕] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이댓글개웃기네

럭키포인트 1,014 개이득

안지현 2018.12.07 09:42  
1초 안아보고 스트레스를 얼마나 받으려고 수지고르겠냐 뒤치기면 몰라도

럭키포인트 3,415 개이득

해맑은이슬 2018.12.07 09:55  
저런곳에서 수지 백허그 한다고
헤어지진 않을듯
나라면 수지랑 여친 둘다 백허그 한다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,381 개이득

센서점검필요 2018.12.07 10:06  
친구들에겐 평생 안주거리

럭키포인트 5,035 개이득

가필드 2018.12.07 10:10  
분명 속으로는 수지를 선택하고 싶지만 여친을 선택해야지

럭키포인트 3,098 개이득

phariha 2018.12.07 10:11  
여친도 이쁜듯

럭키포인트 3,120 개이득

백구 2018.12.07 11:00  
썸녀였음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 118 개이득

새모취리 2018.12.07 11:00  
저기서 수지골랐으면 싸울때마다 "오빤그때 수지선택했잖아?" 나옴

럭키포인트 6,535 개이득

다스베이더 2018.12.07 11:07  
댓글들 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥짱 2018.12.07 11:50  
살기위해

럭키포인트 5,793 개이득

쌈무요정 2018.12.07 12:06  
저기서 수지 백허그 안하면 임종 직전에 후회할 것 같은데...

럭키포인트 5,287 개이득

광광 2018.12.07 14:09  
현명하다

럭키포인트 5,551 개이득

안드레아 2018.12.07 15:41  
수지라고 생각하고 안으면 되는거지ㅋ 그 댓가는 뜨거운 밤으로

럭키포인트 2,460 개이득

코세이 2018.12.07 16:16  
센스있게 수지를 살짝안는척 스킨쉽하면서 여친을안았으면 둘다안아보고 개꿀

럭키포인트 98 개이득

히하 2018.12.08 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 611 개이득

고독나무 2018.12.11 12:41  
당연히 수지지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,150 개이득

제목