홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 트와이스사나  
인생은 한번인데 결혼전에
한번 불타는 연애 한번 해보는 것도~~♥

그런 의미에 드라마 불새 추천~~♥
13 Comments
고갈 2018.12.07 01:43  
불타는거는 잠깐이니까

럭키포인트 3,056 개이득

먹방 2018.12.07 02:13  
[@고갈] 불알

럭키포인트 2,479 개이득

트와이스사나 2018.12.07 01:49  
인생은 한번인데 결혼전에
한번 불타는 연애 한번 해보는 것도~~♥

그런 의미에 드라마 불새 추천~~♥

럭키포인트 1,387 개이득

가나다라바밥 2018.12.07 02:17  
[@트와이스사나] 갑자기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,888 개이득

DADDA 2018.12.07 02:56  
[@트와이스사나] 아재감성 듬뿍...!!

럭키포인트 6,743 개이득

물개집 2018.12.07 08:54  
[@트와이스사나] 재밌게보고 가서 김밥한줄 놓고가요.  @))))))))))))

럭키포인트 4,997 개이득

명치치겠다 2018.12.07 11:19  
[@트와이스사나] 어디서 타는 냄새 안나요?

럭키포인트 2,177 개이득

고민 2018.12.07 03:00  
나도약간 저런편인거같음
막 존나 얘없으면 뒤져야겠다, 맨날보고싶고 잠깐이라도 떨어지기싫고 그런건아닌데
그냥 처음느낌비스무리하게 4년째 유지중
처음1년 서로 의견안맞아서 뻑하면싸우고 그러다가 2년차들어오면서부터 내기준으론 크게 싸운적도없고
야동보고 딸은쳐도 다른여자만나보고싶고 그런건 없음

럭키포인트 7,193 개이득

EXID 2018.12.07 04:05  
뜨거운 물이 더 빨리언다

럭키포인트 5,122 개이득

박카사탕 2018.12.07 09:23  
간혹 확 타올라도됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,663 개이득

몽둥이 2018.12.07 09:52  
안정은 가정에서 찾고 밖에서 불태우는 게 문제

럭키포인트 1,644 개이득

답변달지마 2018.12.07 22:16  
조용히 알콩달콩 사는게 ...

럭키포인트 1,058 개이득

히하 2018.12.08 15:00  
퐈이어~~

럭키포인트 5,729 개이득

제목