홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
꽐라센도 2018.11.30 12:22  
전부터 계속 느끼는건데 동영상으로 올리면 무조건 묻지도 따지지도 않고 비추부터 눌러대는 종자들 많음

럭키포인트 2,881 개이득

EXID 2018.11.30 12:25  
[@꽐라센도] 조혜련으로 시작해서 그런거 같은데?

럭키포인트 2,078 개이득

마시리스 2018.12.01 09:06  
[@EXID] 추천을 보니 이게 맞군

럭키포인트 4,827 개이득

바아아 2018.11.30 13:23  
[@꽐라센도] 걔네들 못생겨서 그래!

럭키포인트 5,487 개이득

한입만 2018.11.30 13:29  
[@꽐라센도] 개킹이 유튜브 올리는거 안된다했음

럭키포인트 2,563 개이득

쯔닥추 2018.11.30 13:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭보소

럭키포인트 3,977 개이득

센서점검필요 2018.11.30 14:08  
완전 상남자시자너.
돌려까기 안 하고 직구 날리니까 뭐라 하지도 못 하고 ㅋ

럭키포인트 4,106 개이득

카드 2018.11.30 14:41  
조혜련 극혐

럭키포인트 4,957 개이득

뿌잉 2018.11.30 15:22  
ㅋㅋㅋㅋ 난 욕 안했어

럭키포인트 2,412 개이득

흑두 2018.11.30 16:27  
빠꾸없는 인생  쌍칼성님

럭키포인트 810 개이득

아라리오 2018.11.30 16:42  
왠만하면 짤로 부탁드립니다.
 동영상은 사무실에서 눈치보여요

럭키포인트 2,574 개이득

동네형네 2018.12.01 11:57  
[@아라리오] 사무실에서 개집을 눈치보면서까지 보시다니....
어딘지 모르겟지만 좋은 회사네여

럭키포인트 2,880 개이득

히하 2018.12.01 01:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 156 개이득

무어냐 2018.12.01 12:04  
영상으로 보니까 더 통쾌하네ㅋ

럭키포인트 672 개이득

제목