홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
그냥아는오빠 2018.11.30 12:08  
아빠....

럭키포인트 1,581 개이득

사달라 2018.11.30 12:09  

럭키포인트 3,171 개이득

ㅈㅅㄷㅂ 2018.11.30 12:10  
[@사달라] 탈락

럭키포인트 2,062 개이득

원빈닮음 2018.11.30 12:09  
3번 파덜!

럭키포인트 4,806 개이득

유주 2018.11.30 12:12  
[@원빈닮음] 정답 2번
원빈닮음 2018.11.30 12:14  
[@유주] 1번이 아빠였어? 저 동요제목이?
유주 2018.11.30 12:15  
[@원빈닮음] 아빠임 1번도
핏빛혈랑 2018.11.30 12:16  
[@원빈닮음] 꽃밭에서  인가 그럴거임..
홍구님 2018.11.30 12:10  
엉? 이걸???

럭키포인트 2,518 개이득

핏빛혈랑 2018.11.30 12:11  
아빠...엄마...아빠...
답은 2번..아님?

럭키포인트 2,722 개이득

유주 2018.11.30 12:11  
2번 아닌가?

럭키포인트 905 개이득

이게뭐야 2018.11.30 12:12  
2번인데 진짜 1번 존나 엄마같은디 아빠네

럭키포인트 431 개이득

범블비 2018.11.30 12:14  
탈락할만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,033 개이득

EXID 2018.11.30 12:14  
여기도 틀리는사람 많네 아마 1번을 헷갈려서 2번아니면 3번중 찍는게 대부분일듯

럭키포인트 815 개이득

다똑같은놈 2018.11.30 12:15  
1번은 엄마로 알듯 아빤데.. 1 아빠 2 엄마 3 아빠 답은 2

럭키포인트 4,817 개이득

범블비 2018.11.30 12:20  
확실하게 모르는 사람은 은연중 꽃밭이라고 하니 엄마라고 생각할듯
개집아저씨 2018.11.30 12:38  
1번 아는건데도 부르는게 엄마가 자연스럽네ㅎ

럭키포인트 5,215 개이득

단흔 2018.11.30 12:47  
누나 엄마 아빠 순으로 알고있었는데 1번도 엄마였어? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,317 개이득

개똥2 2018.11.30 12:50  
헐 나 1번 보자마자 아빠 생각했는데 내 기억력 좋군

럭키포인트 623 개이득

제라드 2018.11.30 12:52  

럭키포인트 430 개이득

아수라 2018.11.30 12:54  
어젯밤에 우리아빠가 다정하신 모습으로 한손에는 몽둥이를 사가지고 오셨어요 음음
이라고 초딩때 개사해서 불렀던게 생각나는군

럭키포인트 2,884 개이득

카카롯 2018.11.30 13:03  
답은 2번
1.아빠하고 나하고 만든 동산에~
2.엄마가 섬그늘에 굴따러~
3.어젯밤에 우리 아빠가 다정하신~

럭키포인트 2,435 개이득

mamba 2018.11.30 13:08  
요즘 애들은 안부르는 노래니까...

럭키포인트 5,319 개이득

칸타타 2018.11.30 13:24  

럭키포인트 5,727 개이득

맥짱 2018.11.30 13:30  

럭키포인트 4,365 개이득

supafista 2018.11.30 13:31  
왜 나는 사진이 안나오지라?

럭키포인트 3,475 개이득

캉요미 2018.11.30 16:17  
1번 엄마인줄ㄷㄷ

럭키포인트 653 개이득

1일4딸러 2018.11.30 18:47  
2번 밖에 몰라

럭키포인트 601 개이득

히하 2018.12.01 01:14  
저걸 틀리네

럭키포인트 5,039 개이득

제목