홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
유주 2018.11.30 12:01  
이걸 23명이나...?

럭키포인트 1,627 개이득

EXID 2018.11.30 12:01  
디지털의 폐해

럭키포인트 2,818 개이득

최강한화 2018.11.30 12:01  
1번이지.
12시 30분은 시침이 12와 1 사이에 있음

럭키포인트 5,104 개이득

리만 2018.11.30 12:02  
정답은 1번

럭키포인트 1,711 개이득

니식 2018.11.30 12:03  
시침과 분침이 겹치는 시간대로 착각한사람들일듯

럭키포인트 3,310 개이득

후룹 2018.11.30 12:04  
[@니식] 아니지 바부야 1번빼고는 다 일직선이 아님
좀더 생각해보라구 칭구야

럭키포인트 372 개이득

이게뭐야 2018.11.30 12:15  
[@니식] 겹치는건 하나도없는딩

럭키포인트 353 개이득

소라카 2018.11.30 13:59  
[@니식] 23명 중 1명이시네

럭키포인트 5,665 개이득

주모 2018.11.30 18:43  
[@니식]

럭키포인트 4,555 개이득

웅이아버지 2018.11.30 12:04  
쟤는 저거 맞췄나?

럭키포인트 4,123 개이득

똑똑한친구 2018.11.30 12:04  
문제를 일직선이 아닌 일치하는걸로 생각해서 틀린듯
대갈빡 아무리굴려봐도 일치하는게 없는데 문제 다시보니까 일직선이네

럭키포인트 4,644 개이득

B급인생 2018.11.30 12:05  
[@똑똑한친구] ;;; 닉값하세여

럭키포인트 1,637 개이득

부천금도끼 2018.11.30 12:59  
[@똑똑한친구] ???

럭키포인트 1,733 개이득

주모 2018.11.30 18:44  
[@똑똑한친구]
원빈닮음 2018.11.30 12:04  
1번말고는 답없지않나..

럭키포인트 4,479 개이득

범블비 2018.11.30 12:05  

럭키포인트 801 개이득

감동을깨주지 2018.11.30 12:06  
멍청이라고 생각하다가도 미국 10대들 아날로그시계 읽을 줄 모르는거보고 조금은 아주 조금은 이해가려다가도 저기 떨어진 인간들은 그래도 접해본 사람들이자나?

럭키포인트 1,679 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.11.30 13:03  
아날로그 시계 못 읽어서 그렇지.
휴대폰 시계만 보는데 뭘.

근데 어린애들도 아닌데 모르는건 무식한거네.

럭키포인트 1,595 개이득

supafista 2018.11.30 13:31  
이것도 사진이 안나오네. 왜그러지?

럭키포인트 3,443 개이득

형불렀냐 2018.11.30 13:41  
요즘애들 아날로그시계 볼줄모른다던데 루머겠죠??

럭키포인트 1,104 개이득

네이마르 2018.11.30 14:26  
?

럭키포인트 4,424 개이득

1일4딸러 2018.11.30 18:48  
중학교 수학에서 시계 각도 문제 나오지 않나

럭키포인트 4,084 개이득

히하 2018.12.01 01:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,415 개이득

제목